公共电子阅览室
 信息苑网点查询
 了解信息苑
首页 新闻 动态 社区报 报道 影视 教程 游戏 讲座 社区国防 科普视界 旅游频道 质量教育
东方社区信息苑门店介绍     上海东方数字社区发展有限公司招贤纳士    
Eshanghai > 《东方社区》精选 > 群文荟萃,舞动全城,2017中粮“家佳康”广场舞大赛复赛10队晋级
群文荟萃,舞动全城,2017中粮“家佳康”广场舞大赛复赛10队晋级
发布时间:2017-09-08 作者:顾怡勤 潘瑾 选稿:顾怡勤





由中粮“家佳康”主办,东方社区信息苑等单位承办的2017年“中粮家佳康舞蹈大赛”近日举行了四场复赛,10支队伍脱颖而出成功晋级总决赛。

大宁赛场:爱舞蹈,更爱祖国

大宁赛场上,大华社区舞蹈队的舞蹈“中国美”把爱国情怀“舞”到了大家的心坎里。大叔们挥着五星红旗跳着颇有难度的舞蹈,阿姨们英姿飒爽,把“中国美”表现得淋漓精致。

打浦赛场:花样多,能静能动

打浦赛场里参加复赛的舞蹈队卯足劲头展现了精彩纷呈的舞蹈,优雅别致的扇舞、唯美柔雅的伞舞、风格迥异的民族舞、热情洋溢的现代舞……或柔美、或轻快、或动感,唯一不变的是舞者脸上健康、快乐、自信的笑容。

华阳赛场:异域风,老外来赛

华阳赛场上,朝鲜大鼓舞难度高、排场大,不仅动作整齐、到位,每一位舞者的脸上都带着灿烂笑容。此外,赛场还吸引了外国舞者,他们身着琉璃白西装,头戴纯白色礼帽特别帅气,用热情奔放的桑巴点燃全场。

塘桥赛场:有志者,天必不负

塘桥赛场,“北蔡阳光家园队”与拿奖无数的舞蹈队同台竞技,用自己的实力证明了自己的价值。随后,中粮“家佳康”线上市场总监慧女士带领团队成员赴北蔡慰问她们,给予鼓励和支持。

据悉,2017年中粮家佳康舞蹈大赛总决赛将于923日在梅赛德斯-奔驰文化中心开启,除了四场复赛中取胜的10支队伍,还将有5支由市民投票选出的队伍进入决赛。如果您喜欢的队伍不幸被淘汰了,不要紧,赶紧动动手指为他们投上关键的一票吧!微信添加“sh家佳康”小程序后便可参与“复活”投票。

www.eshanghai.cn
留言区
昵称: 验证码:   
评论:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网站同意其观点     
关于我们  |  工程介绍  |  客户服务
CopyRight by Shanghai Oriental Digital Community Co.,Ltd.2008-2012
沪ICP备B2-20040259号