公共电子阅览室
 信息苑网点查询
 了解信息苑
首页 新闻 动态 社区报 报道 影视 教程 游戏 讲座 社区国防 科普视界 旅游频道 质量教育
东方社区信息苑门店介绍     上海东方数字社区发展有限公司招贤纳士    
Eshanghai > 《东方社区》精选 > 科技强军,步步为营,第七届杨行镇“科技进军营”科普培训班结业
科技强军,步步为营,第七届杨行镇“科技进军营”科普培训班结业
发布时间:2017-12-21 作者:吴瑛 选稿:顾怡勤


杨行镇科协俞春兰宣布结业仪式正式开始

信息苑老师为获奖作品点评

信息苑宝山区域领导与获奖学员合影

宝山区杨行镇民政科科长狄云富与优胜获奖学员合影

12月14日,第届杨行镇“科技进军营”科普培训结业式暨颁奖礼在中国人民解放军某部队顺利举行。宝山区杨行镇民政科科长狄云富、杨行镇科协俞春兰、部队副营长李享、连长吴先义以及全体参训官兵出席了活动。

今年的主题继续去年的“军旅生活”,在原有基础上,精选了"PS图像处理"和"绘声绘影影像处理"2门新课程加以传授。最终大会选出13名优秀学员给予奖励,鼓励他们向着“科技兴军,科技强军”的目标扎实前进。

俞春兰对这次历经三个月的学习培训任务的圆满完成表示肯定,对信息苑与部队官兵的大力支持表示感谢。相关单位负责人表示,“科技进军营”科普培训会坚持开展下去,为科技强军奠定基础。

“科技进军营”系列培训旨在为官兵们提供数字化服务,提升职业技能。今年已经是信息苑进军营的第七年,信息苑将继续为科技兴军、强军、拥军,献出绵薄之力。

www.eshanghai.cn
留言区
昵称: 验证码:   
评论:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网站同意其观点     
关于我们  |  工程介绍  |  客户服务
CopyRight by Shanghai Oriental Digital Community Co.,Ltd.2008-2012
沪ICP备B2-20040259号