公共电子阅览室
 信息苑网点查询
 了解信息苑
首页 新闻 动态 社区报 报道 影视 教程 游戏 讲座 社区国防 科普视界 旅游频道 质量教育
东方社区信息苑门店介绍     上海东方数字社区发展有限公司招贤纳士    
Eshanghai > 《东方社区》精选 > 春联寄心愿 墨香暖乾坤
春联寄心愿 墨香暖乾坤
发布时间:2017-12-29 作者:阎晓艳 选稿:顾怡勤






12月25日,东方社区信息苑通河苑里热闹非凡,张庙街道社区书法爱好者们齐聚一堂,欣赏互联网楹联,并书写新年春联。活动现场中华传统文化气息浓郁,新年的快乐洋溢在每个角落。

欣赏完互联网楹联,书法爱好者们蠢蠢欲动,纷纷即兴挥洒,书写春联,赶在新年前张贴在家门口。说时迟那时快,大家铺好了毛毡,磨好了墨,沾上了墨水,提笔挥毫,不一会儿一幅幅充满祝福和心愿的春联就诞生了。一位白发苍苍的书法爱好老阿姨,端坐在椅子上,特别认真,引得大伙儿纷纷围观,不禁叫好连连。

据悉,赏互联网楹联、写春联活动属于市民文化节东方社区信息苑6大冬季活动之一。更多精彩活动请您关注微信公众号“东方信息苑”。


www.eshanghai.cn
留言区
昵称: 验证码:   
评论:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网站同意其观点     
关于我们  |  工程介绍  |  客户服务
CopyRight by Shanghai Oriental Digital Community Co.,Ltd.2008-2012
沪ICP备B2-20040259号