公共电子阅览室
 信息苑网点查询
 了解信息苑
首页 新闻 动态 社区报 报道 影视 教程 游戏 讲座 社区国防 科普视界 旅游频道 质量教育
东方社区信息苑门店介绍     上海东方数字社区发展有限公司招贤纳士    
Eshanghai > 《东方社区》精选 > 云闪付APP助力普惠金融,智慧化服务落地百家社区,东方数字联合银联云闪付启动社区惠民项目
云闪付APP助力普惠金融,智慧化服务落地百家社区,东方数字联合银联云闪付启动社区惠民项目
发布时间:2018-05-03 作者:陈翠翠综合 选稿:顾怡勤


东方数字社区联合云闪付启动社区惠民项目

启动仪式现场

参加启动仪式的党员代表在党旗下合影留念

5月3日,中国银联云闪付事业部与东方数字社区公司在长白新村街道社区文化中心签署了支部共建协议,并启动了社区惠民项目,双方将携手推动普惠金融智慧化服务在上海百家社区落地。

    云闪付和东方数字社区将共同搭建普惠金融智慧化服务平台,依托双方党员志愿者团队,通过大力宣传和推广“云闪付”APP,帮助社区居民尤其是老年人能够及时享受便捷、安全的金融服务。

    上海市金融工作党委组织处副处长吴寒月,中国银联党委委员、组织部长郝哲,东方网党委副书记张庆玲,云闪付党支部及东方数字社区党支部的党员代表等共计80余人参加了启动活动。

中国银联党委委员、组织部长郝哲表示,为响应普惠金融的国家战略,中国银联联合产业各方共同推出了 “云闪付”APP,有效满足了广大居民安全、便捷、优惠的支付需要。希望通过与东方数字社区等社会各方的深入合作,将“云闪付”APP这个便民工具推广给更多的社区居民,更好地服务人民生活,服务普惠金融,服务实体经济发展。

东方网党委副书记张庆玲指出,东方社区信息苑正在转型升级为“智慧化的社区综合服务平台”,普惠金融智慧化服务的推出,将能够进一步完善东方社区信息苑智慧生活服务的内涵。希望双方支部党员以社区服务为纽带,弘扬志愿者服务精神,更好地满足新型互联网条件下居民的需求。

此次活动以银联云闪付事业部和东方数字社区党支部共建共联的活动方式,通过共同搭建普惠金融平台,大力宣传和推广“云闪付”APP便民工具,完善东方社区信息苑智慧生活服务内涵。中国银联借助东方数字社区服务平台,东方数字社区利用中国银联的便民工具,共同让实惠走进上海200余个街镇,为上海市区居民提供便利,探索和优化党建新模式。


www.eshanghai.cn
留言区
昵称: 验证码:   
评论:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网站同意其观点     
关于我们  |  工程介绍  |  客户服务
CopyRight by Shanghai Oriental Digital Community Co.,Ltd.2008-2012
沪ICP备B2-20040259号