公共电子阅览室
 信息苑网点查询
 了解信息苑
首页 新闻 动态 社区报 报道 影视 教程 游戏 讲座 社区国防 科普视界 旅游频道 质量教育
东方社区信息苑门店介绍     上海东方数字社区发展有限公司招贤纳士    
Eshanghai > 《东方社区》精选 > “品质消费教育乡村行”专题活动在宝山区月浦镇开展
“品质消费教育乡村行”专题活动在宝山区月浦镇开展
发布时间:2018-09-27 作者:李沛欣 选稿:杨珍庭


100位村民聆听王教授讲课

9月12日下午,作为宝山区“乐享消费品质生活”消费者权益保护主题宣教系列活动之一,“品质消费教育乡村行”专题活动在宝山区月浦镇沈巷村开展,近100位村民参与。

来自海军军医大学长海医院的王忠壮教授从求医问药的技巧、保健食品和药品的区别、市面上常见保健食品的认识误区等方面,进行了生动而详细的讲解,引发了现场村民的热烈响应。活动现场还发放了食品药品知识宣传手册,并对观众做了消费者食药知识问卷调查。

本次“品质消费教育乡村行”活动由宝山区食品药品安全委员会办公室、宝山区市场监督管理局、宝山区消费者权益保护委员会主办,东方社区信息苑承办。活动通过邀请行业专家举办宣教讲座,引导广大农村消费者转变消费观念、重视消费品质,满足广大农村消费者美好生活需要。

www.eshanghai.cn
留言区
昵称: 验证码:   
评论:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网站同意其观点     
关于我们  |  工程介绍  |  客户服务
CopyRight by Shanghai Oriental Digital Community Co.,Ltd.2008-2012
沪ICP备B2-20040259号