公共电子阅览室
 信息苑网点查询
 了解信息苑
首页 新闻 动态 社区报 报道 影视 教程 游戏 讲座 社区国防 科普视界 旅游频道 质量教育
东方社区信息苑门店介绍     上海东方数字社区发展有限公司招贤纳士    
Eshanghai > 《东方社区》精选 > 国际标准与第四次工业革命,“世界标准日”标准化知识宣传竞答活动火热来袭
国际标准与第四次工业革命,“世界标准日”标准化知识宣传竞答活动火热来袭
发布时间:2018-10-15 作者:周子雅 选稿:

2018年10月14日世界标准日到来之际,以“国际标准与第四次工业革命”为主题的“世界标准日”标准化知识宣传竞答活动正式启动。

标准联通世界,标准化日益成为全世界面临的重大战略问题,也越来越受到国际社会的高度重视。可以说,在全球经济运行规则中,谁制定标准,谁就拥有话语权;谁掌握标准,谁就占领制高点。本次宣传活动以标准化基础知识以及国际标准化、IEC全球大会有关知识为重点,运用微测试互动答题模式,向广大标准化工作从业人员及社会各界,广泛宣传普及标准化知识,以进一步促进各类市场主体积极开展标准化工作,更好参与国际标准化活动。

 “世界标准日”标准化知识宣传竞答活动于10月14日启动,活动持续18天,社会各界均可通过在线竞答的方式,学习标准化知识,赢取小奖品。同时,全市300余家东方社区信息苑网点将通过宣传知识竞答活动、张贴活动海报等方式传播标准化知识。

本次活动由上海市质监局、东方网主办,东方社区信息苑协办,欢迎广大市民朋友们踊跃参加。扫描二维码,可参与“世界标准日”标准化知识宣传竞答活动。


www.eshanghai.cn
留言区
昵称: 验证码:   
评论:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网站同意其观点     
关于我们  |  工程介绍  |  客户服务
CopyRight by Shanghai Oriental Digital Community Co.,Ltd.2008-2012
沪ICP备B2-20040259号