公共电子阅览室
 信息苑网点查询
 了解信息苑
首页 新闻 动态 社区报 报道 影视 教程 游戏 讲座 社区国防 科普视界 旅游频道 质量教育
东方社区信息苑门店介绍     上海东方数字社区发展有限公司招贤纳士    
Eshanghai > 《东方社区》精选 > 首届中国国际进口博览会11月5日正式开幕,信息苑里“进博热”,资讯热点大搜罗
首届中国国际进口博览会11月5日正式开幕,信息苑里“进博热”,资讯热点大搜罗
发布时间:2018-10-29 作者:顾怡勤 选稿:顾怡勤


11月5日至10日,首届中国国际进口博览会将在上海举办。这是世界上第一个以进口为主题的国家级博览会,是国际贸易发展史上的一大创举,也是我国今年压轴主场外交活动。为了迎接首届进口博览会,上海开展了一系列的城市服务保障工作,广大居民朋友也从身边更加美好的市容、更干净的天际线等环境的变化中感受到进博会正款款而来。

进博会召开前夕,东方社区信息苑里热闹非凡。居民朋友们对进博会的关注度非常高,常常相聚信息苑讨论热点资讯话题。本来对进博会一知半解的叔叔阿姨们现在可是“资深达人”了。他们对首届中国国际进口博览会开展的时间、地点,甚至博览会有哪些展区和展品的种类等都了然于胸。虽然大多数的叔叔阿姨们并不能亲临进博会现场,但是他们对进博会的热情不减,纷纷相约进博会开幕那天来信息苑一起看开幕式。

中国国际进口博览会作为世界上第一个以进口为主题的国家级博览会,不仅有利于促进我国对外贸易平衡发展,还将推动全球经贸合作。举办中国国际进口博览会是中国政府坚定支持贸易自由化和经济全球化、主动向世界开放市场的重大举措,有利于促进世界各国加强经贸交流合作, 促进全球贸易和世界经济增长,推动开放型世界经济发展。

东方社区信息苑围绕进博主题开展了彩泥制作、主题阅读、制作进博承诺书等特色“迎进博”活动,还在东方网的指导下在全市300余个网点张贴了中国国际进口博览会的海报,向居民传递进博会各类资讯。同时,在居民还可在各苑点观看东方网进博主题网站,观看各类资讯及视频直播,共襄盛举。扫描海报中二维码可及时了解进博会相关资讯及参与进博主题活动。



www.eshanghai.cn
留言区
昵称: 验证码:   
评论:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网站同意其观点     
关于我们  |  工程介绍  |  客户服务
CopyRight by Shanghai Oriental Digital Community Co.,Ltd.2008-2012
沪ICP备B2-20040259号