公共电子阅览室
 信息苑网点查询
 了解信息苑
首页 新闻 动态 社区报 报道 影视 教程 游戏 讲座 社区国防 科普视界 旅游频道 质量教育
东方社区信息苑门店介绍     上海东方数字社区发展有限公司招贤纳士    
Eshanghai > 《东方社区》精选 > “女神节”来临,姐妹去哪好?快来东方社区信息苑,让你拥有美的体验!
“女神节”来临,姐妹去哪好?快来东方社区信息苑,让你拥有美的体验!
发布时间:2019-03-05 作者:李沛欣 选稿:顾怡勤


图片说明:来自漕泾苑的姐妹和她们的丝网花作品

古往今来,女性从未停止对“美”的追求。东方社区信息苑推出了丰富多样的与“美”有关的活动,让你从外美到内!

美,来自气质。“绽放芳华”化妆讲座,为爱美的你提供日常护理及基本的化妆技巧教学,美美地出门,自己的心情也会好起来;“花样年华”插花制作,助你修身养性,使你心平气和、神态专注、举止优雅。

美,来自精致。“海派印象”口金包制作,让手巧的你充分展现技艺的高超,在一针一线中绣出海派风情,再搭配剪裁得体的旗袍,别提有多赞了;“皂就美丽”手工皂制作,用天然材料制作出泡沫绵密的手工皂,带给你每一天的清爽。

美,来自健康。“不时不食”饮食文化讲座,带你了解二十四节气文化与健康饮食的奥秘;不管你是否擅长烹饪,“烘焙幸福”甜点制作都会让你掌握一两个经典的甜食做法,抓住了胃,就抓住了心!

美还来自方方面面,传统剪纸、DIY马克杯、永生花、香囊、串珠、丝网花、衍纸……只要你有一双善于发现美的眼睛,它就在你身边。还在等什么?快来东方社区信息苑,加入这一场以“美丽”为名的盛宴吧!


www.eshanghai.cn
留言区
昵称: 验证码:   
评论:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网站同意其观点     
关于我们  |  工程介绍  |  客户服务
CopyRight by Shanghai Oriental Digital Community Co.,Ltd.2008-2012
沪ICP备B2-20040259号