公共电子阅览室
 信息苑网点查询
 了解信息苑
首页 新闻 动态 社区报 报道 影视 教程 游戏 讲座 社区国防 科普视界 旅游频道 质量教育
东方社区信息苑门店介绍     上海东方数字社区发展有限公司招贤纳士    
Eshanghai > 《东方社区》精选 > 收看全国两会直播,聆听政府工作报告,社区居民齐聚东方社区信息苑开启“两会时间”
收看全国两会直播,聆听政府工作报告,社区居民齐聚东方社区信息苑开启“两会时间”
发布时间:2019-03-08 作者:顾怡勤 曹敏捷 选稿:顾怡勤







全国政协十三届次会议和十三届全国人大次会议开幕会分别3月3日与3月5日相继召开。作为全国重点新闻网站,东方网进行了现场直播,将两会的权威声音通过融媒体的形式传播到申城的各个角落。遍布上海全市214个街镇的320家东方社区信息苑则发挥根植社区的优势,组织社区党员群众收看两会,聆听李克强总理所作的政府工作报告,帮助大家更好地了解跟自己息息相关的民生大事。

普陀区长征镇30多位社区居民早早走进长征信息苑,等候东方网两会直播的开始。总理作政府工作报告时,信息苑里鸦雀无声,大家都在认真聆听,还有位居民在笔记本上记起了重点。居民们还纷纷写下两会寄语,“祝祖国日趋强大”、“希望人民生活越来越好”……寄语墙和许愿树上,满满都是社区居民对两会顺利召开、对祖国蓬勃发展的美好愿望。

十三届全国人大二次会议闭幕后,李克强总理将与中外记者见面并回答问题。届时,欢迎广大社区居民前往东方社区信息苑收看直播,继续热议民生话题。

【更多内容请点这里】

www.eshanghai.cn
留言区
昵称: 验证码:   
评论:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网站同意其观点     
关于我们  |  工程介绍  |  客户服务
CopyRight by Shanghai Oriental Digital Community Co.,Ltd.2008-2012
沪ICP备B2-20040259号