公共电子阅览室
 信息苑网点查询
 了解信息苑
首页 新闻 动态 社区报 报道 影视 教程 游戏 讲座 社区国防 科普视界 旅游频道 质量教育
东方社区信息苑门店介绍     上海东方数字社区发展有限公司招贤纳士    
Eshanghai > 《东方社区》精选 > 东方社区行,申城邻里情,东方社区信息苑和东方明珠移动电视战略合作联手打造上海“社区电视新平台”
东方社区行,申城邻里情,东方社区信息苑和东方明珠移动电视战略合作联手打造上海“社区电视新平台”
发布时间:2019-06-27 作者:周子雅 选稿:顾怡勤









“七一”前夕,东方社区信息苑和东方明珠移动电视正式签订战略合作协议,联手打造全上海的“社区电视新平台”。双方将充分发挥各自的平台和资源优势,在党建联建、社区服务、公益宣传、公共文化服务等方面开展全方位的深度合作。

签约仪式现场,双方共同打造的《东方社区行》公益栏目发布了宣传片。7月1日开始,该栏目将正式登陆东方明珠移动电视。东方数字社区公司总经理蒋涌波和全国移动电视协会会长、东方明珠移动电视总编辑刘亚民代表双方签署了战略合作协议。

双方将以党建合作为着力点,依托遍布全市214个街镇320家东方社区信息苑,以及1600多个农村信息服务点。利用全年举办10万余场线下活动,服务2300万人次的线下优势,和东方明珠移动电视——本市唯一的户外广电媒体,也是上海户外公共服务信息发布平台和城市应急信息发布平台,共同打造“社区电视新平台”的媒体服务。同时,开设全新的社区公共文化服务栏目——《东方社区行》,该栏目除了覆盖全上海6万多块户外终端屏幕(地铁、公交、楼宇、71路中运量车等)、日均覆盖2000万户外出行人群以外,还将辐射全上海大大小小的社区街道。

《东方社区行》栏目将走进街镇居村、走进百姓生活,反映申城邻里情,发现身边公共文化的新鲜事、有趣事,彰显上海城市精神,打造上海文化品牌。据悉,首期节目将于7月1日登陆东方明珠移动电视全平台,每天5个时段在全上海的地铁电视、公交电视、楼宇电视同步播放。

另外,活动当天,东方社区信息苑和东方明珠移动电视双方党支部还举行了“不忘初心、牢记使命”共建活动和垃圾分类的互动课程。

【东方网】

【更多内容请点这里】

www.eshanghai.cn
留言区
昵称: 验证码:   
评论:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网站同意其观点     
关于我们  |  工程介绍  |  客户服务
CopyRight by Shanghai Oriental Digital Community Co.,Ltd.2008-2012
沪ICP备B2-20040259号