公共电子阅览室
 信息苑网点查询
 了解信息苑
首页 新闻 动态 社区报 报道 影视 教程 游戏 讲座 社区国防 科普视界 旅游频道 质量教育
东方社区信息苑门店介绍     上海东方数字社区发展有限公司招贤纳士    
Eshanghai > 《东方社区》精选 > 2019吉林大米上海市场产销对接会在吉林长春举行
2019吉林大米上海市场产销对接会在吉林长春举行
发布时间:2019-08-19 作者:中国吉林网 选稿:胡书豪







为进一步提升吉林大米在上海市场的品牌影响力,促进吉沪两地大米产销合作,实现粮食生产资源与市场资源优势互补,8月15日下午,借助2019吉林省粮食产销协作洽谈会的东风,2019吉林大米上海市场产销对接会在长春召开。会议由吉林省粮食和物资储备局、上海市粮食和物资储备局共同主办,吉林省政府驻上海办事处、东方网、中国吉林网、吉林和上海对口的11个市(州)区粮食相关部门领导,部分产销企业代表等共计70余人出席了会议。

大会回顾了“2018吉林大米上海社区宣传月活动”的基本情况,介绍了吉林大米悠久的稻种历史与文化,尤其是“好米天成”的生态优势,解读了“东部火山岩”“中部黑土有机”“西部弱碱”这三大系列的主推品种,以及“吉林圆粒香”“吉林稻花香”“吉林长粒香”和“吉林小町”等品牌的独特优势。

东方网东方社区信息苑在2019年将以“赏吉林美景,品吉林大米”为主题,开展上海社区百日宣传活动,包括五大系列主题活动,分别为申城社区百名金牌讲师暨吉林大米企业社区宣传活动、上海“网络大V”吉林行、“吉林大米”创新创意营销大赛、吉侎极米平台社区落地推介活动、吉林大米上海宣传年闭幕式暨“吉林大米”创新创意营销大赛颁奖活动。五大主题活动的举办,将帮助吉林大米在上海的宣传营销更接地气、更聚人气、更具吸引力。

通过吉林省11个地市(含省管县)粮食部门与上海市11个行政区粮食部门现场结对互动,围绕着上海市民所想、所需,依托320家东方社区信息苑为载体,共同谋划下一步进社区联合推介有关细节,让吉林大米的宣传营销更接地气,更聚人气、更具吸引力和覆盖率,将吉林大米从产区到上海市民餐桌一站式送达。

吉林省粮食和物资储备局副局长刘红霞表示,要依托吉沪地市对接,融合商贸、节庆等形式,加强交流沟通,以良心做品质,让吉林大米在上海的宣传推介取得预期效果。

www.eshanghai.cn
留言区
昵称: 验证码:   
评论:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网站同意其观点     
关于我们  |  工程介绍  |  客户服务
CopyRight by Shanghai Oriental Digital Community Co.,Ltd.2008-2012
沪ICP备B2-20040259号