公共电子阅览室
 信息苑网点查询
 了解信息苑
首页 新闻 动态 社区报 报道 影视 教程 游戏 讲座 社区国防 科普视界 旅游频道 质量教育 公益上海
东方社区信息苑门店介绍     上海东方数字社区发展有限公司招贤纳士    
Eshanghai > 《东方社区》精选 > 青浦区开展“随申办APP”应用普及宣传活动
青浦区开展“随申办APP”应用普及宣传活动
发布时间:2021-05-25 作者:曹敏捷 选稿:黄熳鹂

为创造良好营商环境,为百姓日常生活增加便利,青浦区政务服务办公室联合东方网东方社区信息苑共同举办“一网通办”宣传推广普及活动。首场活动于4月27日下午在青浦区行政服务中心办事大厅举行,来自东方网东方社区信息苑的讲师为办事大厅窗口工作人员讲解“随申办APP”的应用知识,让他们从办事群众的角度更深入地了解了手机端办事的便捷和操作方式,现场还为办事群众提供了志愿服务,为前来办事大厅办理各类事务的市民介绍“一网通办”随申办APP的使用操作流程。同一时间,青浦区广大居民通过观看直播的方式,学习使用“随申办APP”。

青浦区政务办坚持发扬“抢拼实善”新时代青浦奋斗精神,不断扩大“一网通办”改革成果,积极打造“青浦好办”政务服务特色品牌,着力提升“随申办市民云”在基层群众中的影响力和使用度,通过举办本次一网通办“随申办”进大厅活动,在全区推动形成“线上掌上即办、线下就近可办”的政务服务新格局。

区政务服务办公室与东方网东方社区信息苑将深入合作,将通过进园区,创造良好营商环境;进企业,便捷企业办事人员;进社区,服务基层社区居民;进大厅,指导窗口工作人员,为办事群众提供志愿服务;进校园,小手拉大手推进“掌上办”,构建全方位数字化服务体系。同时,为助力老年人、残疾人等“不便人群”跨越“数字鸿沟”,还将通过“百万长者智能技术运用能力提升行动”,大力开展为老服务,帮助使用智能移动终端有困难的老龄群体通过“随申办”APP,感受“一网通办”的快捷便利。

www.eshanghai.cn
关于我们  |  工程介绍  |  客户服务
CopyRight by Shanghai Oriental Digital Community Co.,Ltd.2008-2012
沪ICP备B2-20040259号