公共电子阅览室
 信息苑网点查询
 了解信息苑
首页 新闻 动态 社区报 报道 影视 教程 游戏 讲座 社区国防 科普视界 旅游频道 质量教育 公益上海
东方社区信息苑门店介绍     上海东方数字社区发展有限公司招贤纳士    
Eshanghai > 《东方社区》精选 > 百场社区旅游讲座,让申城百姓感受“最氧三明”
百场社区旅游讲座,让申城百姓感受“最氧三明”
发布时间:2021-05-25 作者:王泽宇 选稿:

“哇!看这个样子三明真的要找个时间去看看呢!太嗲了!”“侬撒辰光去,阿拉一道去看看!”“信息苑真不错,能把这么好的特色旅游线路带给我们,感觉太幸福了!”

在第一轮的报名中,采用了火车专列这种最适宜老年人的出行交通方式开启了妙趣横生的三明采风之旅,500位申城居民们感受到了当地热情淳朴的民风,见识到了风景如画的景观,品尝到了令人难忘的美食。大家纷纷表示:“回去之后,我一定要让我的老邻居也来报名!”

整个四月,上海各区的东方社区信息苑都陆续地将这辆满载三明市文旅康养产品的“大篷车”驶进了社区、来到社区居民的身边,让更多的居民了解“中国绿都”——三明这个风景如画的城市。讲座活动以“青山绿水”为主题的《绿色三明等你来》城市宣传片开启了社区居民对三明这个绿色康养之地的探索,荧幕中那个郁郁葱葱、鸟语花香的三明,似乎拥有魔力一般,深深地吸引着大家的目光。欣赏完宣传片后,讲师们向大家介绍着三明的地质风貌与历史发展,居民朋友们认真聆听着这座与上海有着不解之缘的仙境背后那独有的文化底蕴。

截至目前,东方社区信息苑共开展了近80余场“中国绿都·最氧三明”旅游讲座活动,随后,信息苑将继续把这辆三明市文旅康养产品的“大篷车”开进更多的社区内,让更多的申城百姓们感受并了解到三明的美。欢迎居民朋友们前往小区附近信息苑报名参加,我们不见不散!

www.eshanghai.cn
关于我们  |  工程介绍  |  客户服务
CopyRight by Shanghai Oriental Digital Community Co.,Ltd.2008-2012
沪ICP备B2-20040259号