公共电子阅览室
 信息苑网点查询
 了解信息苑
首页 新闻 动态 社区报 报道 影视 教程 游戏 讲座 社区国防 科普视界
全民国防教育公益广告征集展播     东方社区信息苑门店介绍    
Eshanghai > 专题教程 > QQ聊天攻略
QQ聊天攻略
发布时间:2009-06-10  来源:
    1、将您的QQ的在线状态发布在互联网

    将您的QQ的在线状态发布在互联网上,不用加好友也可以聊天.

    将您的QQ/TM的在线状态发布在互联网上;点击 QQ在线,不用加好友也可以聊天;寻找商机,广交朋友,"互动状态"给您更便捷的交互体验。 您只需按以下步骤生成代码。"互动状态",你也能随心设置...

    http://is.qq.com/webpresence/

    最下面就是俺的QQ互动状态显示,怎么样的说?

    2、让你的QQ永不怕回收

    腾讯官方网站说是 普通号码 资料空白 里边好友无或者过少 等等几条信息吧 说是三个月不登陆腾讯有权收回号码 也确实有号码被回收了 是被什么收走了呢 是被腾讯的 专业扫号程序 计算机给你扫走了 密码都是16位的随机密码?

    告诉你个秘密 QQ永不怕回收

    1.去疼讯主站下载个 英文版本 的QQ

    2.安装后登陆你的那些不想管理的垃圾号码

    3.记得选择资料选择性别,原始资料是男的选择 F 原始资料是女的选择M

    4.然后把资料里边的:这家伙很懒 什么也没有留下删除,记得随手 打上“ —”

    5.照着疼讯的被回收的号码资料 例如:1979314这个号码 在资料里照搬依次打上 —

    6 是最重要的一条:设置16位数的密码,字母加数字组合再用中文版本登陆查看号码资料 年龄34 性别 无

    这样就 OK 了 永远不怕被回收了 可以安全的躲避过 腾讯的计算机系统扫描回收

    对号码大户很有用 免得定期登陆的麻烦

    3、QQ使用的八大非常规秘籍

    1.改变真实地理位置

    大家知道,现在很多QQ都是显示IP和地理位置的版本,这样一来,自己的位置就暴露了。其实想隐藏自己的位置也简单,只要用代理服务器就是了。不要把它看成很复杂的东西,建议去下载“QQ代理公布器”,推荐选择使用http的代理而不是SOCKS,因为前者的速度比后者要快得多。找到有用的代理后,在网络设置里面选择上网类型为“局域网接入”(不管现实是不是这样),再在下面选择使用代理服务器,填入地址和端口号(这些代理公布器里都有的),确定就可以了。

    2.非会员创建免费群

    现在QQ新版本可以免费创建校友录了,说白了其实就是一个免费的群,限制人数50人。一个QQ号码最多可以创建3个这样的群。哈哈,会员的一大优势就这样丧失了!方法很简单,只要右击“群/校友录”,选择“创建校友录”,然后会进入网站,在里面随便挑一个学校进入,随便创建一个班级(管它有没有这个班级),然后你会发现你已经拥有一个群了,和会员的群一样,可以加好友进入,也可以把群的号码告诉别人让别人加入。这可是免费的永久群啊,就这样容易的得到了!!!

    3.唤醒游戏中的Q友

    有时候我们给在线好友一连发了几条消息结果对方一点反应也没有,那么八成他是在挂着QQ玩游戏了。如何把他从游戏中唤出来呢?简单!只要“邀请对方语音视频聊天”,或者“发送文件给对方”,这时对方的QQ窗口会自动跳出来,对方想不看见也难!对绝大部分游戏都有效!

    4.逼迫隐身的好友现身

    这里介绍一个比较简单的方法,就是“邀请对方语音视频聊天”或者“发送文件给好友”,如果对方确实在线的话,他接受那么当然就知道了;如果他选择“拒绝”,你同样知道对方在线,因为你的窗口会有提示。最绝的是,即使对方既不接受也不拒绝,仅仅是把弹出的窗口关闭,你的窗口同样会有对方拒绝的提示!哈哈,换句话说,对方要想继续隐身,只有把那个窗口最小化,这可是浪费系统资源的也~~~万般无奈之下,我想他会现形的*^_^*

    5.这条是针对对方使用了第4条秘计后的反击措施

    呵呵。如果我就是要隐身,同时又不想开着那个邀请窗口占用资源,那么该怎么办呢?别急,听我道来。他狠我更狠!遇到对方邀请的时候,你不要关闭那个窗口,直接让QQ下线,然后再关闭那个邀请窗口,这时由于自己已经下线,你的举动不会反映到对方的窗口。然后再隐身上线就是了,对方还是在痴痴等待一无所知,而你这边的邀请窗口已经关闭了,当然就不占用系统资源了:)

    6.让对方上线后第一眼看到自己的留言弹出

    方法很简单,只要留言之前,先给对方发送一个视频聊天请求,然后再取消。然后再写上留言的文字就是了。这样一来,对方启动QQ上线后,首先跳出来的是自己留言的窗口(注意是自己跳出来的,不是点击桌面右下角图标后出来的哦)!哈哈,第一时间让她知道你的不可遏止的思念!

    7.知道对方到底是否隐身。

    首先要有天网防火墙并确保已经启动。然后给对方发送文字,之后再查看防火墙里面的历史记录,里面记录了每一次发送的时间及对方的IP。再给另庖桓霾辉谙叩姆⑺臀淖郑?俨榭矗?绻鸌P相同,那么两人都是确实不在线,因为那是暂存消息的服务器的IP。如果不同,那么其中一个必然是隐身的!你可以再给其他人发文字试试看,最终很容易就明白其是否在线。 还有一个方法就是用软件根据IP来确定对方的地理位置,如果那个地理位置和他以往的位置差不多,那就是隐身的啦!

    8.关于防止密码被木马窃取的方法

    除了OOPS所说前面打一大串0的方法外,还可以不按照顺序来打。比如密码是12345,打的时候就先打入1235,再把鼠标移到3的后面,打入4。因为木马截获的是键盘的动作,并不知道鼠标的移动,所以在幕后第三只眼看来,你的密码就是12354了。在公共场所上网时一定要注意这个问题,因为很多网吧机器都被人装了键盘记录器等软件。当然啦,你可以把输入顺序搞得更复杂些,那样别人即使截获一堆数字,也拿它毫无办法了^o^


   

热门教程 >>
  • 玩转QQ
  • QQ使用技巧
  • QQ聊天攻略
  • QQ邮箱记事本功能
  • 搜索下载音乐
  • 音乐软件winamp
  • 巧借暴风影音生成音乐网页分享给MM
  • 播放软件realplayer
  • 新股民必读:入市的三大准备
  • 短线二十三大绝招
  • 网文辞典 >>
  • 这事我不好再说太细
  • 宝马头上插一奔驰的标
  • 什么叫“沙发”“板凳”之类的
  • 丑男为什么叫青蛙
  • "伊妹儿"指的是什么
  • 网络用语“马甲”是什么意思
  • 时尚用语“PK”的全拼是怎样的?
  • 在论坛里,灌水是什么意思?
  • 网民中的大多数——草根网民
  • 与博客有关的网络名词
  • 关于我们  |  工程介绍  |  客户服务
    CopyRight by Shanghai Oriental Digital Community Co.,Ltd.2008-2012
    沪ICP备B2-20040259号