公共电子阅览室
 信息苑网点查询
 了解信息苑
首页 新闻 动态 社区报 报道 影视 教程 游戏 讲座 社区国防 科普视界 旅游频道 质量教育
东方社区信息苑门店介绍     上海东方数字社区发展有限公司招贤纳士    
Eshanghai > 信息苑故事 > 广中苑学员的感谢信
广中苑学员的感谢信
发布时间:2015-07-02 作者: 选稿:顾怡勤



    政府的实事工程——东方信息苑办得好,给广大爱好上网的中老年网民提供了一个方便安全的平台。在此优良的环境里,我们每逢周一去广中信息苑(从2014年5月5日至今)由彭老师尽心传授电脑课,从电脑基础、提高、PS基础、提高、动画制作的基础、提高、台历制作、绘声绘影初级、高级、PPT制作等。使我们得到了不少电脑操作技能。在讲课中,彭老师耐心细致地不厌其烦(因我们都是老年人,记性不好),一遍又一遍的讲课与辅导,时常还放弃自己的休息时间,回答我们的提问,我们也感觉到学的扎实,我们是非常感谢彭老师的辛勤付出。

    在此不得不提广中信息苑的刘老师,她每天一上班就仔细地搞环境卫生,在她的管理下,窗明干净,电脑台一尘不染,她也协助老师解答与辅导我们学员学电脑知识,还关心年纪大的学员。

    我们为东方信息苑拥有如此优良的老师与工作人员感到骄傲,谢谢东方信息苑的领导及全体员工,祝你们工作愉快,身体健康!

www.eshanghai.cn
留言区
昵称: 验证码:   
评论:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网站同意其观点     
关于我们  |  工程介绍  |  客户服务
CopyRight by Shanghai Oriental Digital Community Co.,Ltd.2008-2012
沪ICP备B2-20040259号