公共电子阅览室
 信息苑网点查询
 了解信息苑
首页 新闻 动态 社区报 报道 影视 教程 游戏 讲座 社区国防 科普视界 旅游频道 质量教育
东方社区信息苑门店介绍     上海东方数字社区发展有限公司招贤纳士    
Eshanghai > 信息苑故事 > 致陈鉴的表扬暨感谢信
致陈鉴的表扬暨感谢信
发布时间:2016-01-21 作者: 选稿:


东方数字社区发展有限公司:

告别了2015年,我们迎来了充满生机、挑战和希望的2016年。这一年,上海金融理财师协会适应上海金融改革和发展的形势需要,开展了“享理财——金融服务在社区”之“普惠金融大讲堂”的主题活动,为推动金融业创新和发展,提升金融理财师队伍整体素质,加快推进上海国际金融中心建设而努力工作。

贵单位陈鉴同志自协会成立以来,积极参与“享理财——金融服务在社区”主题活动,在组织金融理财讲师团,开展社区理财教育活动中,工作态度认真,积极协调,不畏困难,不计报酬地深入调研、热心宣传、得到大家的一致好评,在此特提出表扬!

同时,上海金融理财师协会成立至今不到两周年,能取得一些会员单位认可的工作成绩,既是协会工作团队共同努力的结果,也是贵单位的理解和支持的结果。因为有了你们的积极参与和支持,有了你们选派业务骨干的努力,为此打下了良好的基础。借此机会,对你们的理解和支持表示由衷的感谢!在新的一年里,希望能继续得到你们对协会工作的关心、理解和支持。

 

上海金融理财师协会

2016年1月

www.eshanghai.cn
留言区
昵称: 验证码:   
评论:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网站同意其观点     
关于我们  |  工程介绍  |  客户服务
CopyRight by Shanghai Oriental Digital Community Co.,Ltd.2008-2012
沪ICP备B2-20040259号