公共电子阅览室
 信息苑网点查询
 了解信息苑
首页 新闻 动态 社区报 报道 影视 教程 游戏 讲座 社区国防 科普视界 旅游频道 质量教育
东方社区信息苑门店介绍     上海东方数字社区发展有限公司招贤纳士    
Eshanghai > 信息苑故事 > 退休高级教师唐女士的感谢信
退休高级教师唐女士的感谢信
发布时间:2016-08-24 作者: 选稿:










尊敬的东方社区信息苑、嘉兴苑领导:

此信是专为您所领导的工作人员彭海韵老师点赞。同时也为嘉兴社区文化活动中心、东方信息苑毛老师等工作人员点赞。

随着我国综合国力的提升,人民生活水平的提高,老年人的生活也越过越甜美,但随着世界科学技术的突飞猛进,信息技术已渗透到经济、生活的方方面面。在我国人口众多,地域广阔,信息技术更成了人们生活必不可少的科技元素。老年群体若要紧跟时代的节拍,确保生活方式的现代化,把补上信息技术这一明显短板,必须放到议事日程。根据这一需要我决心买好智能手机,参加我所居住的嘉兴社区文化活动中心东方信息苑智能手机应用培训班学习。

十次的培训学习,使我深受感动、收益匪浅。指导老师彭海韵技能娴熟、工作认真、善动脑筋、耐心带教。具体表现在:

一、    认真备课。彭老师把十讲的上课内容全部用文字的形式输给学员,使我们上完课后可进行复习。

二、    认真讲课。彭老师把上课的内容、打在电脑的平板上、和我们的手机上、教学互动,效果甚佳。

三、    明确学习要求。每次上完课,彭老师都会布置当堂课的复习要求,下节课的预习要求,使我们能巩固已学知识,为下堂课做好课前准备,从而提高学习效率。

四、    耐心辅导。参加培训班的学员多数是中老年人,信息方面的能力比较差,信息技术也欠缺,经常前听后忘,但彭老师总会而耐心地一遍一遍地辅导。

总而言之,小彭老师的认真授课使我们学到了很多智能手机的操作技能,为老年生活增添了新的一页。

同时,在彭老师身上也反映了年轻一代踢球职守、勤奋工作的时代风貌和贵单位领导对青年一代工作人员的培养指导。

文化站、信息苑的毛老师等各位工作人员同时热情接待,做好服务工作,使我们学员感到参加培训班开心、温馨。

在此,我作为一名学员,再次为彭老师和毛老师等点赞,同时也深表感谢。

 

上海市虹口区继光高级中学

退休高级教师 唐茂芳

2016.8.20


www.eshanghai.cn
留言区
昵称: 验证码:   
评论:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网站同意其观点     
关于我们  |  工程介绍  |  客户服务
CopyRight by Shanghai Oriental Digital Community Co.,Ltd.2008-2012
沪ICP备B2-20040259号