公共电子阅览室
 信息苑网点查询
 了解信息苑
首页 新闻 动态 社区报 报道 影视 教程 游戏 讲座 社区国防 科普视界 旅游频道 质量教育
东方社区信息苑门店介绍    
Eshanghai > 信息苑故事 > 社区老伯送锦旗给大场苑张喻萍老师
社区老伯送锦旗给大场苑张喻萍老师
发布时间:2016-10-18 作者:赵贤龙 选稿:顾怡勤



计算机已成为现代社会生活、工作不可或缺的工具,学会电脑可以扩大视野,收获更多知识,不会电脑就好像“文盲”一样。计算机知识的欠缺一直是我的软肋,只是苦于无处可学。所以,当我在大场文化中心图书馆宣传栏上看到东方社区信息苑大场苑公益电脑培训班招生的通知后,我立刻报名。2016530日我的计算机应用能力培训课程正式开始讲。

老年人上课最大的问题就是操作慢,记性差,容易忘。信息苑张瑜萍老师根据我们的情况,放慢讲课速度,用词浅显易懂,非常认真、仔细。某些需要着重注意的问题会不厌其烦地讲上好几遍,好几次,我们提的问题也一一回答,非常有耐心。我原来在家里只会简单的上网看看新闻,很多基本的操作和使用都不会。通过小张老师的传授,我很快了解和掌握了其中的技巧,真的学到了很多东西,收获很大。我的感激之情无法用言语表达,特此送上锦旗一面,感谢张瑜萍老师“工作认真负责,服务热情周到”的工作。

我觉得老年人学电脑是趋势,不仅可以训练自己的大脑,做到人老脑不老,而且还能让自己的退休生活变得更丰富多彩,所以谢谢东方社区信息苑为我们老年人提供了这么好的学习场所,让我们老有所学,老有所乐。

 

www.eshanghai.cn
留言区
昵称: 验证码:   
评论:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网站同意其观点     
关于我们  |  工程介绍  |  客户服务
CopyRight by Shanghai Oriental Digital Community Co.,Ltd.2008-2012
沪ICP备B2-20040259号