公共电子阅览室
 信息苑网点查询
 了解信息苑
首页 新闻 动态 社区报 报道 影视 教程 游戏 讲座 社区国防 科普视界 旅游频道 质量教育
东方社区信息苑门店介绍    
Eshanghai > 信息苑故事 > 老人对控江苑的感谢
老人对控江苑的感谢
发布时间:2016-10-27 作者: 选稿:



致东方社区信息苑控江苑:

我是一个70多岁的老人,平时经常到信息苑上网。2016年10月17日我又到这里上网。当天是张雪园老师当班上网时我把手机与电脑连接,互通信息操作。走得急,把手机忘记了之后就到图书馆看报纸没想到,张老师急急忙忙来到图书馆,经询问核实之后,把手机还给了我还一再叮嘱今后要小心,不要再忘记了!

我感到非常温暖,老人有个手机不容易,平时都挺节约的,要是真丢了,也是很心疼的。为了表示自己感激之情,特写此信一封,以表示自己深深的谢意!

此致

敬礼

 

王幼林

www.eshanghai.cn
留言区
昵称: 验证码:   
评论:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网站同意其观点     
关于我们  |  工程介绍  |  客户服务
CopyRight by Shanghai Oriental Digital Community Co.,Ltd.2008-2012
沪ICP备B2-20040259号