公共电子阅览室
 信息苑网点查询
 了解信息苑
首页 新闻 动态 社区报 报道 影视 教程 游戏 讲座 社区国防 科普视界 旅游频道 质量教育
东方社区信息苑门店介绍     上海东方数字社区发展有限公司招贤纳士    
Eshanghai > 信息苑故事 > 给江老师的感谢信
给江老师的感谢信
发布时间:2016-12-21 作者: 选稿:


    江老师是我们的好老师,她给我们上电脑课声音清晰、响亮,教学方法耐心、细致,学员碰到问题,不管是电脑原因,还是操作原因,江老师总能走到学员面前亲手指导和启发。

    我们老年学员有许多记忆力差、接受能力慢等状况,江老师总是不厌其烦的反反复复的讲解、直到弄懂为止,几节课上下来收获不少,电脑知识也有所长进,这和江老师较强的教学能力是分不开的,我们希望社区学校多开办这样针对老年人所需的学习班,多多发扬江老师这样的优秀教师的事迹,使我们老年人学有所用、充实晚年生活内容。

因此殷行社区的学习班办得好,江老师教得更好,我们举双手赞成江老师为先进教师。

 

电脑班学员:郭伟庆

2016

www.eshanghai.cn
留言区
昵称: 验证码:   
评论:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网站同意其观点     
关于我们  |  工程介绍  |  客户服务
CopyRight by Shanghai Oriental Digital Community Co.,Ltd.2008-2012
沪ICP备B2-20040259号