公共电子阅览室
 信息苑网点查询
 了解信息苑
首页 新闻 动态 社区报 报道 影视 教程 游戏 讲座 社区国防 科普视界 旅游频道 质量教育
东方社区信息苑门店介绍     上海东方数字社区发展有限公司招贤纳士    
Eshanghai > 新闻动态 > 美丽生态诸暨之行采风活动
美丽生态诸暨之行采风活动
发布时间:2017-09-05 作者: 选稿:

















喝上一口清甜的山泉水,吃上一顿美味可口的农家饭,住上宽敞明亮的农家屋,拍出绿水青山的人文美景,仿佛来到了幸福快乐的“室外桃园”。811日,浦兴社区摄影团队和东方社区信息苑浦兴苑沙龙团队一行43人,乘上大巴车沿着绿色的飘带,一路欢歌,来到了浙江诸暨东白湖2前庄农家乐,进行为期三天农家乐采风活动。

千年香榧树,百年千柱屋,绿水碧波的东白湖的美景,深深吸引了摄影队员忙用手中的相机把美的瞬间定格在相机中,留下一个美好的记忆。在采风活动中出现了老摄影师周云骅,庄志明,李兆康等老师手把手的叫新加入摄影沙龙的新学员,如何拍大自然美景和人物技能技巧,新学员周敏海高兴地说:课堂上学摄影知识,采风活动真正学到技能技巧,使我学得快,真正的能确掌握摄影这一门艺术,收益非浅。

晚上,摄影队员们欢聚在一起,举行了“农家乐,大家乐”纳凉晚会,在嘹亮欢乐的管乐声中,拉开了纳凉晚会序幕。美女们穿上询丽的时装,用轻盈的“猫”步走秀,舞蹈队员挑起了优美的舞蹈,爱好唱歌的队员用歌喉唱出了新福歌声,管乐队员顽童吹吹起了快乐的旋律。

载歌载舞的纳凉晚会,是浦兴文化志愿者为我们送来了精神上的食量,激起诸暨人撸起袖子加油干的3头。三天的采风活动,浦兴苑摄影队员们收获不少,拍摄了许多美好瞬间的照片,又收获了生活在大自然中享受和快乐。

中国摄影协会会员老摄影师周云骅高兴的说“通过此次采风活动,我们看到了社区摄影团队凝聚力,又看到了团队一种活力,能拍会唱会跳,把浦兴魅力正能量,传递到农家乐去,这也是一种收获。

 

作者:浦兴路街道   浦兴苑摄影团队  秦有喜

编辑:林德瑛  韦嘉伟

www.eshanghai.cn
留言区
昵称: 验证码:   
评论:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网站同意其观点     
关于我们  |  工程介绍  |  客户服务
CopyRight by Shanghai Oriental Digital Community Co.,Ltd.2008-2012
沪ICP备B2-20040259号