公共电子阅览室
 信息苑网点查询
 了解信息苑
首页 新闻 动态 社区报 报道 影视 教程 游戏 讲座 社区国防 科普视界 旅游频道 质量教育
东方社区信息苑门店介绍     上海东方数字社区发展有限公司招贤纳士    
Eshanghai > 新闻动态 > 徐行苑开展“老师,您辛苦了”教师节活动
徐行苑开展“老师,您辛苦了”教师节活动
发布时间:2017-09-12 作者:刘根秀 选稿:顾怡勤



是谁——把无知的我们领进宽敞的教室, 教给我们丰富的知识? 是您!老师! 您用辛勤的汗水, 哺育了春日刚破土的嫩苗。 是谁——把调皮的我们 教育成能体贴帮助别人的人? 是您!老……天涯海角有尽处,只有师恩无穷期。感谢您,老师!”……

朗朗上口的赞美声正从东方信息苑徐行苑里缓缓飘出,原来在教师节来临之际,这里的孩子们正聚集在一起表达着对老师们的感恩敬爱之情。优美的诗词朗诵结束之后,信息苑老师和孩子们一起谈论起了自己遇到的那些可亲可敬的老师们。

张一博小朋友说:“有一个下雨天,我帮几个同学拿着饭盒去食堂,路上不小心摔一跤,手里的饭盒都打翻了,正好被我们张老师看到了,她赶紧跑过来,着急地问我有没有摔伤,这件事让我非常感动。”

“我最喜欢我们的陆老师了,每次我们做错了作业他都不发脾气,很耐心地跟我们讲解”金志鹏小朋友开心地讲述着……

老师是这个世界上唯一一个与您的孩子没有血缘关系,却愿意因您的孩子进步而高兴,退步而着急,满怀期待,助其成才,舍小家顾大家并且无怨无悔的“外人”。让我们大家一起向老师致敬,说一:“老师,您辛苦了!”

www.eshanghai.cn
留言区
昵称: 验证码:   
评论:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网站同意其观点     
关于我们  |  工程介绍  |  客户服务
CopyRight by Shanghai Oriental Digital Community Co.,Ltd.2008-2012
沪ICP备B2-20040259号