公共电子阅览室
 信息苑网点查询
 了解信息苑
首页 新闻 动态 社区报 报道 影视 教程 游戏 讲座 社区国防 科普视界 旅游频道 质量教育
东方社区信息苑门店介绍     上海东方数字社区发展有限公司招贤纳士    
Eshanghai > 新闻动态 > 市中区域烘焙小组把“肉松小贝”送进真如社区
市中区域烘焙小组把“肉松小贝”送进真如社区
发布时间:2017-09-14 作者:顾怡勤 选稿:顾怡勤







“老师,是这个方向搅拌吗?”、“好香,我能先吃一口吗?”、“可不可以带一些回去给我妈妈吃呢?”孩子们眼睛里闪着光芒,非常有礼貌地问着问题。原来,9月11日,市中区域烘焙小组为真如社区带去了一场制作“肉松小贝”的活动,参与活动的有“星星的孩子”、91岁高龄老人等弱势群体人员。活动现场满满当当,气氛活跃而温馨。

信息苑的烘焙老师耐心地介绍原料名称、制作流程、注意事项等,手把手教孩子和老人们制作“肉松小贝”,并不时竖起大拇指鼓励他们。经过2个多小时的制作,香喷喷的“肉松小贝”就出炉了。孩子和老人们尝着亲手制作的美食,脸上都露出了幸福的笑容。

活动通过简单、健康的烘焙美食的方式,让社区弱势群体欢度闲暇时光的同时,也让他们体验了社区对他们的关心和关爱,帮助他们更好地融入社区,享受文化生活所带来的乐趣。

据悉,市中区域烘焙小组本月将把更多美食制作活动送进街道、居委。除了,石泉街道、万里街道、桃浦街道、华阳街道、新泾镇街道、周家桥街道的各居委会,9月19日还将进行跨区配送,奔赴横沙文化活动中心开展制作“冰皮月饼”活动,9月26日则将把“冰皮月饼”活动送进校园,帮助晋元中学的师生共度中秋。

www.eshanghai.cn
留言区
昵称: 验证码:   
评论:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网站同意其观点     
关于我们  |  工程介绍  |  客户服务
CopyRight by Shanghai Oriental Digital Community Co.,Ltd.2008-2012
沪ICP备B2-20040259号