公共电子阅览室
 信息苑网点查询
 了解信息苑
首页 新闻 动态 社区报 报道 影视 教程 游戏 讲座 社区国防 科普视界 旅游频道 质量教育
东方社区信息苑门店介绍     上海东方数字社区发展有限公司招贤纳士    
Eshanghai > 信息苑故事 > 给殷行苑老师们的感谢信
给殷行苑老师们的感谢信
发布时间:2017-11-09 作者: 选稿:顾怡勤



习近平总书记在十九大会上指出;我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾,现在我们杨浦区正在开展全国双创活动,特别是殷行街道东方苑在上级领导关心支持下,文化苑全体工作人员的努力下,把东方苑办成了一个文明,卫生,整洁的活动场所,使广大居民有一个安心学习活动的场地。

为了适应科技突飞猛进的需要,广大老年人也迫切需要学习充电,不断提高生活质量,大家都积极报名参加电脑培训班,在江老师的耐心、细致、不怕麻烦,一遍又一遍地辅导我们,直到我们学懂为止。我们老年学员从零基础开始,通过江老师精心讲课,使我们学会了很多电脑知识,极大地提高了对学电脑的兴趣。

江老师还带病坚持工作,尽管她腿关节不好,我们叫她坐着讲课好了,但她为了保证教育质量坚持站着上课,使我们非常感动,我们建议上级领导大力表彰江老师的敬业精神,值得我们学习。

同时我们建议上级领导表扬三位老师,他们就是顾老师,吴老师,叶老师,他们对工作非常负责任,由于他们的努力工作,把东方信息苑管理的井井有条,使广大网友、学员能在一个文明、整洁的环境中上网、学习,他们确实为文明和谐社会作出了贡献。

学员:张立生,张银凤,秦扣扣,吴济鲁,陈建国,柯新华,高荣琴

       2017112

www.eshanghai.cn
留言区
昵称: 验证码:   
评论:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网站同意其观点     
关于我们  |  工程介绍  |  客户服务
CopyRight by Shanghai Oriental Digital Community Co.,Ltd.2008-2012
沪ICP备B2-20040259号