公共电子阅览室
 信息苑网点查询
 了解信息苑
首页 新闻 报道 动态 社区报 影视 教程 游戏 讲座 社区国防 科普视界 旅游频道 质量教育
东方社区信息苑门店介绍     上海东方数字社区发展有限公司招贤纳士    
Eshanghai > 新闻动态 > 东方数字社区蝉联2017年度“上海名牌”称号
东方数字社区蝉联2017年度“上海名牌”称号
发布时间:2018-01-04 作者:顾怡勤 选稿:顾怡勤

近日,上海东方数字社区发展有限公司经上海市名牌委员会审定,被推荐成为2017年度“上海名牌”企业,连续三次蝉联殊荣。

为进一步加大本市名牌战略推进力度,积极鼓励和支持本市企业实施名牌战略,真正形成一批拥有自主知识产权和具有较强国际竞争力的优势企业,促进本市经济社会平稳较快发展,上海市名牌推荐委员会办公室公布了2017年度上海名牌名单。

上海东方数字社区发展有限公司承担了全市300余家“东方社区信息苑”的建设与运营。获得“上海名牌产品(服务类)”荣誉称号的东方社区信息苑是上海市委市政府2004年推的便民实事工程“社区文化活动中心”的配套项目,由上海市委宣传部、上海市文明办、上海市文广局、上海市经信委等部门联合发起并推进致力于打造现代公共文化服务体系和居民家门口的智慧化社区O2O综合服务平台。

 

www.eshanghai.cn
留言区
昵称: 验证码:   
评论:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网站同意其观点     
关于我们  |  工程介绍  |  客户服务
CopyRight by Shanghai Oriental Digital Community Co.,Ltd.2008-2012
沪ICP备B2-20040259号