公共电子阅览室
 信息苑网点查询
 了解信息苑
首页 新闻 报道 动态 社区报 影视 教程 游戏 讲座 社区国防 科普视界 旅游频道 质量教育
东方社区信息苑门店介绍     上海东方数字社区发展有限公司招贤纳士    
Eshanghai > 新闻动态 > 诗乡苑:冬日学做“十九大”电子小报
诗乡苑:冬日学做“十九大”电子小报
发布时间:2018-01-11 作者:王奕 选稿:顾怡勤




近日诗乡苑组织举行了一场市民文化节东方社区信息苑冬季活动之逐梦新时代主旋律电子小报制作活动通过简单的软件学习,大家充分利用学习到的知识融入党的十九大精神,制作了精美的电子小报。

家住世纪非凡小区的夏斐说:“谨记十九大报告指出的一句话不忘初心、牢记使命、奋进新征程!我们要坚忍不拔、锲而不舍,奋力谱写社会主义现代化新征程的壮丽篇章!

在新的一年即将来临之际,东方信息苑将带领社区居民以全新的面貌一起迎接新年、踏入新时代。市民文化节东方社区信息苑冬季活动包括电子小报制作、观影、养生系列、写春联、年历制作、沪语童谣等内容,让社区充满温馨祥和的文化氛围。


www.eshanghai.cn
留言区
昵称: 验证码:   
评论:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网站同意其观点     
关于我们  |  工程介绍  |  客户服务
CopyRight by Shanghai Oriental Digital Community Co.,Ltd.2008-2012
沪ICP备B2-20040259号