公共电子阅览室
 信息苑网点查询
 了解信息苑
首页 新闻 报道 动态 社区报 影视 教程 游戏 讲座 社区国防 科普视界 旅游频道 质量教育
东方社区信息苑门店介绍     上海东方数字社区发展有限公司招贤纳士    
Eshanghai > 新闻动态 > 文化大餐四级配送进行时,东方社区信息苑把十九大精神宣讲送进松江村居
文化大餐四级配送进行时,东方社区信息苑把十九大精神宣讲送进松江村居
发布时间:2018-01-11 作者:李沛欣 选稿:顾怡勤



“思路清爽,总结到位”,这是松江区石湖荡镇新姚村党员对东方社区信息苑四级配送的评价。

1月5日上午,东方社区信息苑四级配送深入新姚村基层综合性文化服务中心,以“永远跟党走”为主题,通过“解读十九大微党课+优秀国产电影展映”的方式,宣贯十九大精神,弘扬新时代的正能量,赢得居民的众多好评。

这是东方社区信息苑继2017年11月30日在松江区泗泾镇新凯五村居委、佘山镇翠鑫苑居委等五个国家级基层综合性文化服务中心的服务点挂牌之后,结合党的十九大精神,为社区居民配送的一场主旋律文化活动。

东方社区信息苑自2004年启动以来,为推动上海公共数字文化发展起到了积极的作用。在传播社区主义核心价值观和宣传社会主流文化方面,东方社区信息苑充分对接东方网权威资讯服务功能的影响力,发挥了根植社区的优势,将党和政府的声音传递给基层百姓,取得了良好的社会效益。在接下来的四级配送服务中,东方社区信息苑还将根据居民需求,定制符合细分群体的服务内容,让党的精神深入人心,让人民更有获得感。

www.eshanghai.cn
留言区
昵称: 验证码:   
评论:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网站同意其观点     
关于我们  |  工程介绍  |  客户服务
CopyRight by Shanghai Oriental Digital Community Co.,Ltd.2008-2012
沪ICP备B2-20040259号