公共电子阅览室
 信息苑网点查询
 了解信息苑
首页 新闻 报道 动态 社区报 影视 教程 游戏 讲座 社区国防 科普视界 旅游频道 质量教育
东方社区信息苑门店介绍     上海东方数字社区发展有限公司招贤纳士    
Eshanghai > 新闻动态 > 市食药监局一行走访调研东方社区信息苑商讨加强科普站建设工作
市食药监局一行走访调研东方社区信息苑商讨加强科普站建设工作
发布时间:2018-01-11 作者:管丽萍整理 选稿:


东方社区信息苑负责人向许谨副局长一行介绍信息苑服务内容

为了进一步加强与东方网开展新闻和科普宣传合作,推进上海市食品药品科普站建设,1月9日下午,市食药监局副局长许谨,新闻宣传处处长陈祖尧、副处长陈晋华等一行实地走访调研东方信息苑打浦苑。

在东方信息苑打浦苑里,前来参加各类活动的社区居民熙熙攘攘,络绎不绝。在听取了东方社区信息苑的用户流量、居民互动等介绍后,许谨对信息苑表示肯定,希望东方社区信息苑在为本市食药安全科普宣传上发挥更大的作用。

在随后的座谈会上,许谨强调,在新时代、新形势下,面向市民的食药科普宣传必不可少,上海市食品药品科普站与东方信息苑,包括市区和郊区的各信息苑合作,将是一种非常好的服务市民百姓的科普宣传载体和形式。

www.eshanghai.cn
留言区
昵称: 验证码:   
评论:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网站同意其观点     
关于我们  |  工程介绍  |  客户服务
CopyRight by Shanghai Oriental Digital Community Co.,Ltd.2008-2012
沪ICP备B2-20040259号