公共电子阅览室
 信息苑网点查询
 了解信息苑
首页 新闻 报道 动态 社区报 影视 教程 游戏 讲座 社区国防 科普视界 旅游频道 质量教育
东方社区信息苑门店介绍     上海东方数字社区发展有限公司招贤纳士    
Eshanghai > 新闻动态 > 美兰湖苑:播种绿色梦想
美兰湖苑:播种绿色梦想
发布时间:2018-03-12 作者:胡敬博 选稿:顾怡勤






    阳春三月,草长莺飞,又到了春日种树好时节,十六组亲子家庭齐聚东方社区美兰湖苑,在这个阳光明媚的春日以一种特殊的方式迎接今年的植树节。

植树节是怎么来的?树有什么样神奇的作用?植树节节徽的含义是什么?各国种树有什么有趣的小故事?信息苑老师娓娓道来。老师用孩子们喜欢的动画形式展示了由于伐木造成严重水土流失后的“悲惨世界”,孩子们异口同声地大声喊道:“我们要蓝天,我们一起种树!”

最后亲子家庭一起制作了多肉植物盆栽,孩子们捧着自己亲手参与制作象征希望的绿植,脸上洋溢着开心的笑容。

www.eshanghai.cn
留言区
昵称: 验证码:   
评论:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网站同意其观点     
关于我们  |  工程介绍  |  客户服务
CopyRight by Shanghai Oriental Digital Community Co.,Ltd.2008-2012
沪ICP备B2-20040259号