公共电子阅览室
 信息苑网点查询
 了解信息苑
首页 新闻 动态 社区报 报道 影视 教程 游戏 讲座 社区国防 科普视界 旅游频道 质量教育
东方社区信息苑门店介绍     上海东方数字社区发展有限公司招贤纳士    
Eshanghai > 新闻动态 > 长白社区:“三色”服务进“图门”
长白社区:“三色”服务进“图门”
发布时间:2018-05-16 作者:干智明 选稿:顾怡勤







5月12日上午,由东方社区信息苑和长白街道图门路睦邻中心联合举办的惠民服务——“便民超市”活动,在广远新村社区里成功举办。活动涉及食品、旅游和便民服务三大方面,吸引了众多社区居民参与其中。

由中粮集团开设的“绿色”服务点提供了优质食品可供居民选择,尤其是肉类、大米、食用油和粗粮,受到了居民的喜爱;由杭州湾新区旅游局开设的“蓝色”服务点为社区居民提供了实惠旅游产品推荐,从诗情画意的宁波杭州湾国家湿地公园到激情澎湃的宁波方特东方神画,老少皆宜的景点让居民心驰神往,纷纷驻足咨询;社区志愿者开设的“橙色”服务点为社区居民提供了各式各样的公益免费服务,磨刀摊位和理发摊位成为当天的热门服务,想要体验的居民络绎不绝,甚至排起了小队。

活动得到了图门社区居民的广泛认可。据悉,主办方拟尽早将“便民超市”常态化,让更多的社区居民享受便捷,体验美好智慧生活。

www.eshanghai.cn
留言区
昵称: 验证码:   
评论:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网站同意其观点     
关于我们  |  工程介绍  |  客户服务
CopyRight by Shanghai Oriental Digital Community Co.,Ltd.2008-2012
沪ICP备B2-20040259号