公共电子阅览室
 信息苑网点查询
 了解信息苑
首页 新闻 报道 动态 社区报 影视 教程 游戏 讲座 社区国防 科普视界 旅游频道 质量教育
东方社区信息苑门店介绍     上海东方数字社区发展有限公司招贤纳士    
Eshanghai > 新闻动态 > 新成苑:夏季养生不容忽视
新成苑:夏季养生不容忽视
发布时间:2018-06-12 作者:邱红  选稿:顾怡勤



炎炎夏季到来,天气炎热很多居民会感到心情烦躁,食欲不佳,面对这种情况,6月12日,新成苑组织居民学习夏季养生知识讲座。讲座旨在针对夏季高温湿热,老年人易发病的问题,利用养生知识,帮助社区老年人了解夏季健康养生知识,预防疾病发生。

同时,老师还为大家解读夏季养生五大特点,让居民在起居、饮食、养生、防病这五个方面做好养生事宜,淡然度夏。同时,还跟大家分享了自己养生方面的生活习惯,与居民们进行互动。
   
活动结束后,居民们纷纷表示,通过这次老师深入浅出的讲解让他们掌握了更多的科学健康养生常识,真正了解了营养养身和健康饮食的重要性,获益匪浅。

www.eshanghai.cn
留言区
昵称: 验证码:   
评论:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网站同意其观点     
关于我们  |  工程介绍  |  客户服务
CopyRight by Shanghai Oriental Digital Community Co.,Ltd.2008-2012
沪ICP备B2-20040259号