公共电子阅览室
 信息苑网点查询
 了解信息苑
首页 新闻 动态 社区报 报道 影视 教程 游戏 讲座 社区国防 科普视界 旅游频道 质量教育
东方社区信息苑门店介绍     上海东方数字社区发展有限公司招贤纳士    
Eshanghai > 信息苑故事 > 黄惠丰的感谢信
黄惠丰的感谢信
发布时间:2018-07-31 作者: 选稿:顾怡勤



东方社区信息苑高东苑领导:

您们好!

我叫黄惠丰,昨天参加了由高东苑惠民服务群信息员丁宝霞发布的“嘉兴南湖一日游”,领略了南湖风光,尝吃了脆甜的黄桃,领到了赠送的礼品,玩得很开心。

正因为如此,我要感谢丁宝霞同志,因为我们7月26日出发“嘉兴南湖一日游”,有50位老年同志,我看到信息后,由我牵头组织报名。大家的提问,我有点害怕,1、旅游单位所订的内容是否真正会落实  2、怕赠送的八项礼品是否会兑现  3、车上抽奖是否是摆噱头,丁宝霞在报名时热情接待,耐心解释,使我打消了顾虑。

同时,我提出我们是住在一起整团出发,能否把车停在小区附近上车,她满口答应请示领导后给及时答复,使大家很高兴。并且在出发前一天把导游姓名、车牌号码、大约达到时间用微信发给我,使我很快通知到大家。

特别使人感动的是26号早上,丁宝霞同志一早步行半个多小时,满头大汗赶到我们上车地点,问我车辆约什么时候到,人是否到齐,还有什么问题待车到达后,她又到车上提醒大家:要相互照顾,注意安全等,使我想起好像在单位出去旅游时,领导在出发前送行嘱咐的情景。

丁宝霞同志对事业一丝不苟,对工作认真负责,对同志倍至关爱的精神值得我们敬佩和学习。当天天热,还打电话询问是否有问题。晚上询问是否安全到家等等。因此,大家要求我写此信表示我们的心意,谢谢她。

此致

敬礼

高东三居居民  黄惠丰

2018.7.27

www.eshanghai.cn
留言区
昵称: 验证码:   
评论:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网站同意其观点     
关于我们  |  工程介绍  |  客户服务
CopyRight by Shanghai Oriental Digital Community Co.,Ltd.2008-2012
沪ICP备B2-20040259号