公共电子阅览室
 信息苑网点查询
 了解信息苑
首页 新闻 动态 社区报 报道 影视 教程 游戏 讲座 社区国防 科普视界 旅游频道 质量教育
东方社区信息苑门店介绍     上海东方数字社区发展有限公司招贤纳士    
Eshanghai > 新闻动态 > 南翔苑:驴妈妈带你去旅游
南翔苑:驴妈妈带你去旅游
发布时间:2018-10-10 作者:王建凤 选稿:杨珍庭





为进一步提升礼仪教育,宣传倡导文明旅游理念,提升居民群众文明旅游意识和旅游文明程度,10月10日,南翔信息苑协同驴妈妈旅游公司组织辖区居民在信息苑多功能演播厅开展“南浔旅游”宣传活动。

   南浔古镇位于湖州市南浔区,地处江浙沪两省一市交界处。明清时期为江南蚕丝名镇,是一个文化资源充足、中西合璧的江南古镇。现场主持人通过精美的PPT展示口头讲解的方式,分别就国家5A级景区、中国十大魅力名镇——南浔古镇向现场群众进行了详细的讲解。

同时驴妈妈还向大家宣传讲解了在外遇到旅游服务质量问题时应该如何投诉维权等进行了阐释。活动最后,主持人号召大家去古镇南浔兜兜转转,体验一下不一样的文化气息。

 

www.eshanghai.cn
留言区
昵称: 验证码:   
评论:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网站同意其观点     
关于我们  |  工程介绍  |  客户服务
CopyRight by Shanghai Oriental Digital Community Co.,Ltd.2008-2012
沪ICP备B2-20040259号