公共电子阅览室
 信息苑网点查询
 了解信息苑
首页 新闻 动态 社区报 报道 影视 教程 游戏 讲座 社区国防 科普视界 旅游频道 质量教育
东方社区信息苑门店介绍     上海东方数字社区发展有限公司招贤纳士    
Eshanghai > 新闻动态 > 向化镇苑:“巧手慧心 串出精彩”大眼鱼串珠活动
向化镇苑:“巧手慧心 串出精彩”大眼鱼串珠活动
发布时间:2018-11-08 作者:赵莉 选稿:杨珍庭









为进一步丰富社区居民的业余生活,让居民多学一门手艺,11月7日上午,东方社区信息苑向化镇苑联合向化镇文广站在社区文化活动中心开展了“巧手慧心,串出精彩”手工大眼鱼串珠培训活动,吸引了辖区内二十余名社区居民参加此次培训。

活动中经验丰富的串珠老师进行现场教学,就如何看懂手工串珠制作图纸、手工饰品基本配件使用方法等知识进行详细讲解,同时,老师指导学员们制作手工串珠大眼鱼饰品,并告知学员们一些颜色搭配、材料选择和技法窍门等。学员们在老师的精心指导下,仔细揣摩认真制作,一颗颗色彩艳丽的珠子在巧手们的制作下,变成了精美的大眼鱼小摆件。

通过此次串珠培训活动,社区居民体验动手的快乐,活动增进了居民之间的交流,增强了居民对手工艺术的兴趣,提升了群众的文化品位,为生活增添了文化韵味。

www.eshanghai.cn
留言区
昵称: 验证码:   
评论:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网站同意其观点     
关于我们  |  工程介绍  |  客户服务
CopyRight by Shanghai Oriental Digital Community Co.,Ltd.2008-2012
沪ICP备B2-20040259号