公共电子阅览室
 信息苑网点查询
 了解信息苑
首页 新闻 动态 社区报 报道 影视 教程 游戏 讲座 社区国防 科普视界 旅游频道 质量教育
东方社区信息苑门店介绍     上海东方数字社区发展有限公司招贤纳士    
Eshanghai > 信息苑故事 > 来自学员马健中的表扬信
来自学员马健中的表扬信
发布时间:2019-01-15 作者: 选稿:



我自2016年7月起在东方信息苑川沙镇新川路300号沙龙电脑班学习,经严志清、杨基淮二位老师的悉心教导,我运用学到的知识书写、编辑、排版照片,出版了一本《马王奚三姓寻踪》一书,浦东新区档案馆已收藏。

我用严老师教的知识修照片、编辑排版,如图片过长可分段扫描或拍摄再进行拼接。运用杨老师教的WPS复制文件,用插入文字中增加图片等。

我在收集资料中,近的上门,远的通过微信收集,在成书过程中用微信发送资料进行校对。

在出版《马王奚三姓寻踪》一书之前,我写过小册《浙江海盐与马家牌楼马慈廉后裔在浦东》、《山东济南王雪藩后裔在上海浦东》是手写复印装订。自我学习电脑第一天开始就萌生要用学到的知识为我所用,我在老师上课时提问也最多,开始为写书做准备。

我多年的心愿终于了却了,为马王奚三姓寻踪追思马王奚三姓先祖及其传承以此作为留给马王奚三姓子孙的一份家谱。

最后我要感谢东方信息苑为我提供了好的平台、两位好老师,信息苑老师,谢谢你们!     

 此致

敬礼

马健中

2019年1月11日

 



www.eshanghai.cn
留言区
昵称: 验证码:   
评论:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网站同意其观点     
关于我们  |  工程介绍  |  客户服务
CopyRight by Shanghai Oriental Digital Community Co.,Ltd.2008-2012
沪ICP备B2-20040259号