公共电子阅览室
 信息苑网点查询
 了解信息苑
首页 新闻 动态 社区报 报道 影视 教程 游戏 讲座 社区国防 科普视界 旅游频道 质量教育
东方社区信息苑门店介绍     上海东方数字社区发展有限公司招贤纳士    
Eshanghai > 信息苑故事 > 会员宋文汇谈谈瑞金苑的迎新茶话会
会员宋文汇谈谈瑞金苑的迎新茶话会
发布时间:2019-01-21 作者:宋文汇 选稿:顾怡勤

应东方社区信息苑沈老师的邀请,我于2019年1月16日下午参加了瑞金苑开展的迎新茶话会。

13:30茶话会开始,先由信息苑的郑老师讲话,对大家的到来表示热烈的欢迎。然后信息苑的负责人、市三八红旗手武德芹老师讲话,感谢参会者一年来对他们工作的支持和帮助,并承诺在新的一年里会更好的为大家服务。她的讲话赢得了全场热烈的掌声。

大家纷纷发言,都说在沈老师和郑老师的指导下,在掌握电脑知识方面取得了不少进步,和年轻人的沟通更容易一些了,减少了代沟,也可以说在努力做到与时俱进,好在今天这个信息化的社会里过得轻松一点。参加活动的居民边吃边聊,原来不熟的居民朋友开始熟起来,原先认识的有更多的话可说。

大家对由郑老师亲手制作的雪媚娘糯米点心给予好评。因为她考虑到参会的老年人多,不大喜欢甜食,所以她就把糖放的少多做些,糖多的少做些。结果,前者一扫而空,后者还有剩余。大家都夸她是个心灵手巧的热心人。

茶话会的时间虽不长,但氛围很好,欢声笑语不断活动既联络了感情,又增进了友谊。相信东方社区信息苑会越办越好,对老年人的帮助会越来越大

最后,祝各位老师新年快乐!工作顺利!万事如意!

2019年1月18日

www.eshanghai.cn
留言区
昵称: 验证码:   
评论:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网站同意其观点     
关于我们  |  工程介绍  |  客户服务
CopyRight by Shanghai Oriental Digital Community Co.,Ltd.2008-2012
沪ICP备B2-20040259号