公共电子阅览室
 信息苑网点查询
 了解信息苑
首页 新闻 动态 社区报 报道 影视 教程 游戏 讲座 社区国防 科普视界 旅游频道 质量教育
东方社区信息苑门店介绍     上海东方数字社区发展有限公司招贤纳士    
Eshanghai > 新闻动态 > 东方社区信息苑甘泉苑开业啦!
东方社区信息苑甘泉苑开业啦!
发布时间:2019-01-30 作者:曹敏捷 选稿:顾怡勤





    今天上午,新建成的东方社区信息苑甘泉苑正式对外开放,周边居民一早就来信息苑参加“智能手机‘随手拍’培训”,文化中心寒托班的小朋友们则参加了信息苑品牌项目“沪语童谣——欢欢喜喜过大年”活动,一静一动的活动正好分别满足了社区中老年人和未成年人的文化需求。

甘泉路街道办事处副主任石斌初在揭牌仪式后说,甘泉居民对信息化的知识更新需求度很高,信息苑在此落户,正好填补了文化中心智慧服务的空白,非常及时非常好。而信息苑丰富的公共文化服务项目,也充实了居民的文化生活。

听说甘泉社区文化活动中心新增了东方社区信息苑,附近居民很欣慰,不少人前往参观,表示以后会成为这里的“常客”。

www.eshanghai.cn
留言区
昵称: 验证码:   
评论:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网站同意其观点     
关于我们  |  工程介绍  |  客户服务
CopyRight by Shanghai Oriental Digital Community Co.,Ltd.2008-2012
沪ICP备B2-20040259号