公共电子阅览室
 信息苑网点查询
 了解信息苑
首页 新闻 动态 社区报 报道 影视 教程 游戏 讲座 社区国防 科普视界 旅游频道 质量教育
东方社区信息苑门店介绍     上海东方数字社区发展有限公司招贤纳士    
Eshanghai > 信息苑故事 > 辛勤耕耘育桃李,呕心沥血培精英,馨家园苑讲师戴君艳收到学员感谢锦旗
辛勤耕耘育桃李,呕心沥血培精英,馨家园苑讲师戴君艳收到学员感谢锦旗
发布时间:2019-07-23 作者:李沛欣 选稿:







前不久,来自宝山区馨佳园社区的5名中老年朋友专程来到了东方社区信息苑馨佳园苑,为信息苑讲师戴君艳送来了感谢锦旗。锦旗上赫然两行大字——辛勤耕耘育桃李 呕心沥血培精英。

原来,他们是参加东方社区信息苑中老年信息化培训课程的学员。东方社区信息苑智能移动终端课程和计算机基础应用课程都广受欢迎参加了其中一门的学员,往往都会报另外一门

赠送锦旗的学员表示:“人老了,学习起来慢,可是戴老师讲课特别有耐心,能反复讲解,不厌其烦的教我们,不管什么时候来信息苑,都能学电脑和手机,真的非常感谢戴老师,感谢信息苑。

在信息苑里,像戴君艳一样的员工还有很多,他们仅要做好日常的门店运营工作,还要给居民们开展信息化培训,出去跑文化配送,身兼数职,俨然“全能多面手”。就是因为他们甘于奉献,勤于工作,东方社区信息苑才能够在公共文化服务“最后一公里”的道路上越走越远。
   
虽然讲师收到锦旗的事情在信息苑里并不少见,但正在外面做公共文化配送服务的戴君艳,还是感到惊喜,她说:“我不是信息苑里第一个收到锦旗的人,也必将不会是最后一个。”。

www.eshanghai.cn
留言区
昵称: 验证码:   
评论:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网站同意其观点     
关于我们  |  工程介绍  |  客户服务
CopyRight by Shanghai Oriental Digital Community Co.,Ltd.2008-2012
沪ICP备B2-20040259号