公共电子阅览室
 信息苑网点查询
 了解信息苑
首页 新闻 动态 社区报 报道 影视 教程 游戏 讲座 社区国防 科普视界 旅游频道 质量教育
东方社区信息苑门店介绍     上海东方数字社区发展有限公司招贤纳士    
Eshanghai > 新闻动态 > 漕泾苑:趣味手工折纸活动
漕泾苑:趣味手工折纸活动
发布时间:2019-08-09 作者:陆叶 选稿:顾怡勤









折纸是一项深受孩子们喜欢的手工劳动,同时也是一项手眼脑并用的益智活动。为丰富社区青少年的暑期生活,增强青少年的动手能力和思维能力,8月6日上午,金山区漕泾苑联合花园居委会举办了一场“趣味手工折纸”活动。

活动现场,老师首先将提前准备的折纸作品进行展示。看着各式各样精美的折纸成品,小朋友们跃跃欲试,迫不及待地要尝试折纸。随后,老师开始一步一步仔细教小朋友们如何折纸金鱼。活动中,孩子们一会儿专注于自己制作的折纸作品,一会儿向身旁的小朋友和老师讨教折纸的方法,尽情地沉醉在手工折纸的世界中。通过自己的努力,小朋友们最终都成功折好了作品,露出了开心的笑容。

通过此次活动,小朋友们在折纸的过程中既锻炼了双手的协调性,提高了小朋友们的动手能力,也让小朋友们在动手的过程中学会了思考,增强了小朋友们的空间思维能力,促进了小朋友们的身心健康的发展。

www.eshanghai.cn
留言区
昵称: 验证码:   
评论:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网站同意其观点     
关于我们  |  工程介绍  |  客户服务
CopyRight by Shanghai Oriental Digital Community Co.,Ltd.2008-2012
沪ICP备B2-20040259号