公共电子阅览室
 信息苑网点查询
 了解信息苑
首页 新闻 动态 社区报 报道 影视 教程 游戏 讲座 社区国防 科普视界 旅游频道 质量教育
东方社区信息苑门店介绍     上海东方数字社区发展有限公司招贤纳士    
Eshanghai > 新闻动态 > 【礼赞·筑梦】2019歌唱新时代上海社区主题合唱大赛即将“开嗓”
【礼赞·筑梦】2019歌唱新时代上海社区主题合唱大赛即将“开嗓”
发布时间:2019-08-09 作者:倪铭 选稿:顾怡勤

为庆祝新中国成立70周年,由上海市民文化协会指导,东方网主办,东方社区信息苑承办,中国银联云闪付事业部大力支持的 “礼赞·筑梦” 2019歌唱新时代上海社区主题合唱大赛将在全市社区拉开帷幕。首场初赛将于8月12日在浦东新区塘桥街道社区文化活动中心举办。

本次比赛面向生活、工作、学习在上海的市民合唱团队,团队人数在15到40之间,共分为初赛、复赛及决赛三个阶段。根据计划,全市200余支合唱队伍将通过10余场初赛、5场复赛角逐18张“决赛入场券”,最终产生一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。大赛另设优胜奖和单项奖。

70年,中国共产党带领全国人民艰苦奋斗,探索出了中国特色社会主义道路,让神州大地发生了划时代的历史巨变。70年,春华秋实,70年,国泰民安。本次大赛旨在展示申城居民的新时代精神风貌,通过嘹亮、深情、激昂的歌声抒发爱国主义情怀,进一步增强社区群文活动的活力,展示申城百姓丰富、生动、美好的社区生活。

目前,大赛正在报名和准备阶段,欢迎全市各合唱队伍报名!参赛队伍可以下载中国银联云闪付app进行线上报名,也可前往东方社区信息苑进行赛事咨询,让我们一起用歌声唱出对祖国的热爱之情吧!

www.eshanghai.cn
留言区
昵称: 验证码:   
评论:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网站同意其观点     
关于我们  |  工程介绍  |  客户服务
CopyRight by Shanghai Oriental Digital Community Co.,Ltd.2008-2012
沪ICP备B2-20040259号