公共电子阅览室
 信息苑网点查询
 了解信息苑
首页 新闻 动态 社区报 报道 影视 教程 游戏 讲座 社区国防 科普视界 旅游频道 质量教育
东方社区信息苑门店介绍     上海东方数字社区发展有限公司招贤纳士    
Eshanghai > 新闻动态 > 第四届“乐游上海” 市民旅游知识大赛总决赛暨寻找滨江最美笑脸颁奖仪式成功举办
第四届“乐游上海” 市民旅游知识大赛总决赛暨寻找滨江最美笑脸颁奖仪式成功举办
发布时间:2019-10-08 作者:主办方提供 选稿:顾怡勤





近日,由上海市文化和旅游局主办的第四届“乐游上海”市民旅游知识大赛总决赛成功举办。

上海东方网股份有限公司副总裁高彬翔、上海市文化和旅游局重大活动办公室主任沈超出席了本次活动。

大赛自9月9日正式启动以来,其影响力覆盖了全市16个区,从线上到线下,覆盖人群超过100万人次。如今,“乐游上海”市民旅游知识大赛不仅是上海旅游节的重要活动之一,也对推广上海文化和旅游资源,宣传文旅融合发展,提高市民文明旅游意识起到了积极作用。

整个大赛为期近三周,分为市民趣味赛、定向赛和总决赛三个阶段。市民趣味赛通过全民H5线上答题参与幸运抽奖;定向赛则是由16区派出参赛代表通过“红色旅游”和“微游上海”两条线路,以多样的活动任务诠释文旅融合。最终静安、金山、松江和杨浦代表队在定向赛比赛中脱颖而出从而进入总决赛。

同时,在总决赛现场,“2019寻找滨江最美笑脸”活动进行了颁奖仪式。

在滨江全线贯通后,滨江显然已经成为为上海市民提供丰富和多元化的文化娱乐体育活动的场所,呈现出城市“慢生活”的画卷。此次评选活动以展现上海这条经典的滨江段为目标,旨在鼓励上海市民群众以及外来游客共同感受滨江的独特魅力。据悉,本次“2019寻找滨江最美笑脸”摄影大赛共计征集到近2000幅作品,在这些作品中,最终评选出16幅获奖照片,这些照片将会在滨江沿线对外展览,同时也为上海文旅风采增添亮丽的一笔。

【更多内容请点这里】

www.eshanghai.cn
留言区
昵称: 验证码:   
评论:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网站同意其观点     
关于我们  |  工程介绍  |  客户服务
CopyRight by Shanghai Oriental Digital Community Co.,Ltd.2008-2012
沪ICP备B2-20040259号