公共电子阅览室
 信息苑网点查询
 了解信息苑
首页 新闻 动态 社区报 报道 影视 教程 游戏 讲座 社区国防 科普视界 旅游频道 质量教育
东方社区信息苑门店介绍     上海东方数字社区发展有限公司招贤纳士    
Eshanghai > 新闻动态 > 【冬春养生】24节气养生讲座开展进行时,超多资讯不容错过!你想知道的健康知识,我们都有!(更新中)
【冬春养生】24节气养生讲座开展进行时,超多资讯不容错过!你想知道的健康知识,我们都有!(更新中)
发布时间:2020-01-14 作者: 选稿:顾怡勤
东方社区信息苑在全市开展的“不时不食——二十四节气饮食文化讲座不仅介绍了二十四节气这一世界级非遗项目的内容,还为社区居民揭示了养生与节气之间的关系。目前,“不时不食——二十四节气饮食文化”讲座在全市各区持续开展中,有兴趣的居民可以前往东方社区信息苑门店咨询、报名。



嘉定区徐行苑冬季养生 陈建慧

宝山区菊泉苑二十四节气养生篇之——大寒 陈燕芳

嘉定区
黄渡苑健康视频讲座 李文燕


www.eshanghai.cn
留言区
昵称: 验证码:   
评论:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网站同意其观点     
关于我们  |  工程介绍  |  客户服务
CopyRight by Shanghai Oriental Digital Community Co.,Ltd.2008-2012
沪ICP备B2-20040259号