公共电子阅览室
 信息苑网点查询
 了解信息苑
首页 新闻 动态 社区报 报道 影视 教程 游戏 讲座 社区国防 科普视界 旅游频道 质量教育 公益上海
东方社区信息苑门店介绍     上海东方数字社区发展有限公司招贤纳士    
Eshanghai > 新闻动态 > 申城居民用文化创意作品为战“疫”助威!
申城居民用文化创意作品为战“疫”助威!
发布时间:2020-02-11 作者:王宏卉 顾怡勤 选稿:顾怡勤







    我们隔离病毒,我们不隔离爱!近日,东方社区信息苑惠民服务群内好不热闹,不少社区居民纷纷“晒”出文化创意作品的照片,大家用文化的方式表达内心所想,其中有黏土作品、书法作品、手绘作品、衍纸作品、篆刻作品、诗歌作品等,这些充满感情的作品里,无不体现居民抗击新型冠状病毒疫情决心以及对武汉的祈福之心。今天,先跟着小苑欣赏一下首批作品吧!


    目前,我们的作品征集活动火热进行中,即日起至2月29日,您可以发送作品照片、作品文字、作品标题、作者姓名、所属街道和联系方式到邮箱dfsq@eshanghai.cn参加“众志成城 守望相助”文化创意作品征集活动,小苑将精选部分内容刊登在微信公众号,期待您的邮件!




【点击这里查看作品】

www.eshanghai.cn
留言区
昵称: 验证码:   
评论:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网站同意其观点     
关于我们  |  工程介绍  |  客户服务
CopyRight by Shanghai Oriental Digital Community Co.,Ltd.2008-2012
沪ICP备B2-20040259号