公共电子阅览室
 信息苑网点查询
 了解信息苑
首页 新闻 动态 社区报 报道 影视 教程 游戏 讲座 社区国防 科普视界 旅游频道 质量教育 公益上海
东方社区信息苑门店介绍     上海东方数字社区发展有限公司招贤纳士    
Eshanghai > 新闻动态 > 东方社区信息苑数字生活体验馆今起恢复开放
东方社区信息苑数字生活体验馆今起恢复开放
发布时间:2020-03-13 作者:陈翠翠 选稿:顾怡勤







3月13日,经过场馆消毒、人员部署、分时预约等方面的充分准备,位于市群众艺术馆的东方社区信息苑数字生活体验馆迎来了疫情之后首次开放。

来自田林街道的阿伯开心的表示,“在家里摒了很多天,一直在等群艺馆信息苑开放的消息,昨天听说了这个好消息,今天就过来看看,很开心,生活慢慢要正常起来了”。

计划前往数字生活体验馆的居民朋友,请您准备好口罩,并配合场馆工作人员进行体温测量及相关登记。疫情高峰已过,分布在各街镇的东方社区信息苑将协同所在社区文化活动中心,积极准备开放事宜,请居民朋友们耐心等待。

疫情期间,东方网东方社区信息苑坚守数字文化和宣传阵地,为沪上“宅”家的居民提供优质的数字文化服务,推出了“小苑云课堂”“子雅说战疫”“众志成城、守望互助数字文化创意作品征集”“沪语童谣唱战疫”“健康科普”等云端服务,用文化凝聚力量,受到了社区居民的欢迎。

期待春回大地时,300余家东方社区信息苑与您一起拥抱文化和智慧服务生活!

www.eshanghai.cn
留言区
昵称: 验证码:   
评论:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网站同意其观点     
关于我们  |  工程介绍  |  客户服务
CopyRight by Shanghai Oriental Digital Community Co.,Ltd.2008-2012
沪ICP备B2-20040259号