公共电子阅览室
 信息苑网点查询
 了解信息苑
首页 新闻 动态 社区报 报道 影视 教程 游戏 讲座 社区国防 科普视界 旅游频道 质量教育 公益上海
东方社区信息苑门店介绍     上海东方数字社区发展有限公司招贤纳士    
Eshanghai > 新闻动态 > 和小苑一起学做好看又实用的土布笔筒吧!
和小苑一起学做好看又实用的土布笔筒吧!
发布时间:2020-03-17 作者:顾怡勤 选稿:顾怡勤







春天来啦!万物复苏~要不要为家里新增一些“春意”?带上家里的孩子和小苑一起学做土布笔筒,感受一下“非遗”土布的春日魅力吧!庄行镇社区文化活动中心特邀东方社区信息苑庄行苑的员工卢连红担任讲师,录制“土布笔筒制作课程”视频,帮助社区居民在线学习,享受“云上”服务。

【更多内容请点这里】

www.eshanghai.cn
留言区
昵称: 验证码:   
评论:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网站同意其观点     
关于我们  |  工程介绍  |  客户服务
CopyRight by Shanghai Oriental Digital Community Co.,Ltd.2008-2012
沪ICP备B2-20040259号