公共电子阅览室
 信息苑网点查询
 了解信息苑
首页 新闻 动态 社区报 报道 影视 教程 游戏 讲座 社区国防 科普视界 旅游频道 质量教育 公益上海
东方社区信息苑门店介绍     上海东方数字社区发展有限公司招贤纳士    
Eshanghai > 新闻动态 > “很顺利,真是帮我们解决了燃眉之急!”幼儿入园网上登记,东方社区信息苑来帮忙
“很顺利,真是帮我们解决了燃眉之急!”幼儿入园网上登记,东方社区信息苑来帮忙
发布时间:2020-04-30 作者:阎晓艳 选稿:顾怡勤





自市教委《关于2020年本市学前教育阶段适龄幼儿入园工作工作》通知发布以来,东方社区信息苑各服务点陆续接到了幼儿家长们的咨询电话,询问如何报名操作等相关事宜。4月24日“上海市适龄幼儿入园信息登记系统” 上线后,部分家长便来到离家近的东方社区信息苑,在工作人员的帮助下进行网上登记工作。

顾村馨佳园社区丁阿伯家的孩子今年刚满三岁,已是花甲之年的他不会上网,非常着急。听社区工作人员介绍信息苑可以协助居民完成网上报名,第一时间就来到了位于家门口的东方社区信息苑馨佳园苑。他告诉信息苑工作人员,自己今年就要退休了,女儿才三岁,自己又不会电脑操作,很担心耽误孩子的入园,希望能帮助他完成幼儿园网上信息填报。在工作人员戴君艳的帮助下,顺利完成了填报, 他连连道谢:“非常开心,谢谢信息苑老师的热情帮助,给我解了燃眉之急”。

家住罗店的刘姓居民因为家里电脑坏了,夫妇俩带着宝宝一起来到信息苑进行了网上填报信息,他们表示,“东方社区信息苑真好,解决了我们的不便之处”。

还有很多家长因为是外来建设者,居住的地方没有电脑等设备,为了让孩子能及时入园,带好身份证、户口簿等证件来到信息苑,在工作人员的协助下,顺利完成了网上填报信息。

据悉,幼儿园信息登记的时间为4月24日-30日,请还未完成登记的家长抓紧时间。如家中没有电脑设备和网络条件,可就近前往东方社区信息苑在工作人员的协助下进行网上登记。因疫情防控要求,信息苑所在社区文化活动中心采取限流或者关闭措施,建议各位家长前往之前可先拨打52987622咨询。

【更多内容请点这里】

www.eshanghai.cn
留言区
昵称: 验证码:   
评论:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网站同意其观点     
关于我们  |  工程介绍  |  客户服务
CopyRight by Shanghai Oriental Digital Community Co.,Ltd.2008-2012
沪ICP备B2-20040259号