公共电子阅览室
 信息苑网点查询
 了解信息苑
首页 新闻 动态 社区报 报道 影视 教程 游戏 讲座 社区国防 科普视界 旅游频道 质量教育 公益上海
东方社区信息苑门店介绍     上海东方数字社区发展有限公司招贤纳士    
Eshanghai > 新闻动态 > 新河苑:串珠发财树制作活动
新河苑:串珠发财树制作活动
发布时间:2020-05-22 作者:施镇昊 选稿:顾怡勤



一场疫情打乱了广大群众的日常和工作,随着复工复课的开始,我们的生活也将渐入正轨。为丰富居民们的业余生活,提升居民生活质量,5月19日,新河苑与新河镇新源居委联合开展“串珠发财树制作”活动,共吸引了近20名的手工爱好者参与。

活动现场,学员在信息苑老师的展示和介绍下,认真而仔细地学习串珠编织技巧和发财树制作要点。有些居民对于串珠有点陌生,在老师的指导和大家的帮助下,慢慢开始掌握了串珠技巧,渐渐自信起来。当一颗颗鲜艳欲滴、晶莹剔透的珠子,慢慢串连出心仪的构思雏形再到最后的成品,居民们从中收获了快乐和成就。

此次活动的开展,让宅家好久的社区妇女们重新相聚,分享心中的喜悦,接近彼此的情感交流。同时,借助发财树,愿大家在新的一年里家门口增收致富,生活蒸蒸日上。

www.eshanghai.cn
留言区
昵称: 验证码:   
评论:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网站同意其观点     
关于我们  |  工程介绍  |  客户服务
CopyRight by Shanghai Oriental Digital Community Co.,Ltd.2008-2012
沪ICP备B2-20040259号