公共电子阅览室
 信息苑网点查询
 了解信息苑
首页 新闻 动态 社区报 报道 影视 教程 游戏 讲座 社区国防 科普视界 旅游频道 质量教育 公益上海
东方社区信息苑门店介绍     上海东方数字社区发展有限公司招贤纳士    
Eshanghai > 新闻动态 > 港沿苑:助推520世界计量日宣传活动
港沿苑:助推520世界计量日宣传活动
发布时间:2020-05-22 作者:马晓燕 选稿:顾怡勤


为了使港沿镇居民了解计量,鼓励和推动各乡镇计量的发展,5月20日上午由崇明区市场监督管理局、港沿镇人民政府与港沿苑共同开展“诚信和谐 计量惠民”世界计量日宣传活动。

活动当天,镇计量所出动宣传人员与信息苑工作人员一起,在港沿镇文化活动中心广场设立了计量宣传活动点,接受群众关于民生计量等问题咨询,提供免费检测服务,免费检测电能表、血压计、人体秤等,并讲解水表、电表等计量器具的使用方法,认真回答计量方面的问题。活动当日共发放宣传材料200余份,摆放宣传展板20余块,本次活动受到了较好效果。

通过开展本次宣传活动,使广大经营者和消费者增强了法律意识了解了相关的法律、法规、提高了对计量公平的直觉性,切实维护了消费者的合法权益,推动了社会诚信的良性发展。


www.eshanghai.cn
留言区
昵称: 验证码:   
评论:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网站同意其观点     
关于我们  |  工程介绍  |  客户服务
CopyRight by Shanghai Oriental Digital Community Co.,Ltd.2008-2012
沪ICP备B2-20040259号