公共电子阅览室
 信息苑网点查询
 了解信息苑
首页 新闻 动态 社区报 报道 影视 教程 游戏 讲座 社区国防 科普视界 旅游频道 质量教育 公益上海
东方社区信息苑门店介绍     上海东方数字社区发展有限公司招贤纳士    
Eshanghai > 新闻动态 > 工作日,我也想在家吃一顿精致的老上海早餐
工作日,我也想在家吃一顿精致的老上海早餐
发布时间:2020-06-28 作者:产品研发部 选稿:顾怡勤

上海,中国生活节奏最快的城市之一,太阳刚从东边冒头,马路上已经人头攒动,车水马龙。

    忙碌的一天,需要开一个好头,一顿好的早餐是必不可少的。相比广州的慢节奏,上海人吃早餐不一定会悠闲地坐在桌前慢慢品茶、吃蒸笼,但对早点要求却不低,需要“快”又“好”

    豆浆、油条、大饼和粢饭团,是上海人最熟悉不过的早餐组合,它们有共同的特点:方便,能随时带走。工作日里,早高峰是这个城市最繁忙、拥挤的开端,上班族、上学族急匆匆地走着,手里捏着一个粢饭团或一张大饼,搭着一杯寡淡的豆浆,路途空档里匆忙咬一口吃食、喝一口豆浆,气喘吁吁赶到办公室,开始一天的工作。

    每天的好开端,要从一顿好早餐开始。路上匆匆吃一口的“快捷早餐”,一定够“好”吗?

    海派文化深刻地影响着上海人生活里的方方面面,“精致”的概念深入骨髓,早餐的精致也是理所应当。创建于光绪六年(1875年)的老字号沈大成,将“精致”二字融入在美食制作当中,在你看不见上的细节里下足功夫,注重食材的选择,精心的制作,既承袭了传统口味,又勇于推陈出新,历经几代人的不懈努力,终于锤炼成百年名品牌。

    老字号始于微处,从来没有忘记南来北往、反复光顾店面的“老顾客”们,如今名号享誉中外,仍心念“街坊四邻”,带着朴实、优惠的产品回馈社区居民——沈大成社区特供早餐包

    锅贴、汤包、烧卖、葱油饼、小馄饨和云吞,一应俱全,满足全家人的需求。每天早上10分钟,就能做出一顿精致、营养、便捷、卫生,且口感美味的老上海早餐;周末不想出门,睡到自然醒,吃个早午餐,整盒礼包的食量就能喂饱全家人,不用为吃什么发愁。

中央冷库直发

品质保障

全程冷链配送

24小时就能送到你家

全网特惠价

包邮好包装

还等什么

速速下单吧!

 

www.eshanghai.cn
留言区
昵称: 验证码:   
评论:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网站同意其观点     
关于我们  |  工程介绍  |  客户服务
CopyRight by Shanghai Oriental Digital Community Co.,Ltd.2008-2012
沪ICP备B2-20040259号