公共电子阅览室
 信息苑网点查询
 了解信息苑
首页 新闻 动态 社区报 报道 影视 教程 游戏 讲座 社区国防 科普视界 旅游频道 质量教育 公益上海
东方社区信息苑门店介绍     上海东方数字社区发展有限公司招贤纳士    
Eshanghai > 新闻动态 > 2020,以公共数字文化综合服务“温暖”申城社区,我们在!
2020,以公共数字文化综合服务“温暖”申城社区,我们在!
发布时间:2021-01-05 作者: 选稿:黄熳鹂





























新年新气象

新的一年,我们一起变更好

时光的年轮即将驶向2021,回望总结即将过去的2020,我们心潮澎湃、胸怀豪迈。2020年,注定是不平常的一年,繁华热闹生活回归的背后,离不开坚守在各行各业的人们。

以公共数字文化社区综合服务为纽带,温暖申城社区、服务申城社区,我们一起在!

从年初“小苑云课堂”手机上的第一声问候,到抗疫主题作品征集活动的别出心裁,再到慧生活文旅集市的“人间烟火气”的热闹回归,从“一日一课”四史学习的新颖,到《城市导报·红色之声》建党百年专刊的大气厚重,再到“一网通办”培训的热火朝天,从东方电竞的赛事的大放异彩,到海上文创的活力迸发,再到“文化+直播”的创新创意,从线上到线下,我们一起在!

回首我们一起走过的2020,多少温情在心间。展望即将到来的2021,追逐梦想,我们勇毅笃行;叩问初心,我们勇担使命!

[更多内容请点这里]

www.eshanghai.cn
关于我们  |  工程介绍  |  客户服务
CopyRight by Shanghai Oriental Digital Community Co.,Ltd.2008-2012
沪ICP备B2-20040259号